Она 2 мафов посадилаКто назначил Наталью рулит пабликом
Вчера была, а что?и кто в последний раз видел Оветгану
Да, выходит что оружия у них нет, но если твой сосед - член экипажа, то его на ужине не было. Впрочем, сейчас из команды-отрицалов остались только двое - аниматор и горничная и шансы наткнуться на них 1/10.Если я правильно понимаю как это работает
Я самовидвиженка как обычно в прочем, что тебя удивляет?Кто назначил Наталью рулить пабликом
И не только до хода, но и после.Сажать надо того, кто вчера Таргулю защищал, при всём уважении.
1 - нет, не прав.Хочу отметить, что насчет скрытой Люси я был прав И в выборе между Скали и Светл тоже.
а я надеялась, что проверять киллом мафы пошли меня, но из-за Ужина сорвалось, поэтому и фейки полетели.тогда же слетел броник.
Что ты такое говоришь,Алфер?Кто назначил Наталью рулить пабликом
Это, кстати, вполне реально, что вчера, подозревая в Свете капитана, горничную отправили следить за ней. По Титусу тоже соглашусь, что где-то он им попался на глаза, но кмк раньше третьего хода. Его вставили в фейк днем раньше. А товарищу старпому сегодня лучше бы примерить бронежилет))За ним могла следить Горничная и видеть что Светл ходила к Титусу
Думаю, так все и было, но вторым ходом случился ужин у капитана и понять, кто их жертва и почему она осталась жива (спас броник, лечение или статус пассажира) мафы могли только повторным выстрелом.Да стрелять сразу, и сразу видно будет!
Судя по лирике того дня "Блюдо для кэпа" - это все таки Граф с УСкой пошелДумаю, так все и было, но вторым ходом случился ужин у капитана и понять, кто их жертва и почему она осталась жива (спас броник, лечение или статус пассажира) мафы могли только повторным выстрелом.
Не уж то я такой подозрительный, что все ко мне по очереди ходили. Ещё и фейки как из пулемета потомЭто, кстати, вполне реально, что вчера, подозревая в Свете капитана, горничную отправили следить за ней. По Титусу тоже соглашусь, что где-то он им попался на глаза, но кмк раньше третьего хода. Его вставили в фейк днем раньше. А товарищу старпому сегодня лучше бы примерить бронежилет))
Это такая боль... В который раз уже. Надо мне что-то менять в своей системе ценностей. Да и что делать теперь вообще? Настроилась кому то мстить до Нового года, а некому теперь.ЗЫ Надо Дени хоть сказать, что Гудулуефа мафы не убивали, а он сам мафом-хитропланером оказался
Не меняй ничего, ну или отомсти Гудулуёфу как нибудь тихонечкоЭто такая боль... В который раз уже. Надо мне что-то менять в своей системе ценностей. Да и что делать теперь вообще? Настроилась кому то мстить до Нового года, а некому теперь.
За то что он сам подорвалсч на дуэли с братом? Это что-то новенькое.Не меняй ничего, ну или отомсти Гудулуёфу как нибудь тихонечко
Она уже как то убила Корицу мирохотой когда та была вскрытым мирактивом, так что не надоНе меняй ничего, ну или отомсти Гудулуёфу как нибудь тихонечко
За синдром мафюезиной гудуэльфовской полярности. Я придумала этому такое собственное определение.За то что он сам подорвалсч на дуэли с братом? Это что-то новенькое.
За то что заставил Дени нервничать и расстраиваться, хотя конечно не специально поэтому и говорю - тихонечкоЗа то что он сам подорвалсч на дуэли с братом? Это что-то новенькое.