Допивай шоты со стойки а потом иди в каюту, а то запрут в камере вытрезвителяДайте мне ружье и патроны
Я тут дописать хотел, ну да ладно - не вовремя как-то.Допивай шоты со стойки а потом иди в каюту, а то запрут в камере вытрезвителя
Je me quittesans logique
Индийское кино какое-то, вы не братья, а сестры, и звать вас Зита и ГитаЭто странно что ты сражаешься и убиваешь на дуэли брата-близнеца, но не знаешь об этом.
При белом чеке вчера, когда мафы опростоволосились, выдав фейк не прочитав правила? Ты с Гудулуефом и Таргулей в одной личке что ли И это не я появляюсь, а мафы про меня пишутЧето мне подсказывает, что нужно сажать Титькуса, при всем уважении. Зачастил он в анонимках появляться, аж в двух промелькнул.
Я тоже тебя люблю, Титькус. Ну так кто защищал? Я не помню, сама очковала ошибиться. Надо найти тех, кто защищал.При белом чеке вчера, когда мафы опростоволосились, выдав фейк не прочитав правила? Ты с Гудулуефом и Таргулей в одной личке что ли И это не я появляюсь, а мафы про меня пишут
Сажать надо того, кто вчера Таргулю защищал, при всём уважении.
На момент налета в секторе, кроме Кэпа, могли сидеть:Я не совсем поняла - в 4 секторе кроме Капитана никого не было? Не считая тех, у кого броники есть.
Если бы у Кэпа был броник, он бы не выбыл в этот ход.9. Лечение и броники работают от всех покушений в ход.
Знаю, я тоже боялся ошибиться, поэтому выбирал между Светой и Скалли. Алфер вчера подозрительно вылез и предлагал не сажать Таргулю, и Мемнохий после резов подозрительно себя вёл.Я тоже тебя люблю, Титькус. Ну так кто защищал? Я не помню, сама очковала ошибиться. Надо найти тех, кто защищал.
Еще и в меня голосуютБлэкхартсы подозрительные Вчера подбивали сажать СТ, а потом еще стали обвинять меня в их посадке
Не ну это было вполне нормально, я считаюЕще и в меня голосуют
За четыре часа до дедлайна? Можно успеть передумать раз десять. А потомБлэкхартсы подозрительные Вчера подбивали сажать СТ, а потом еще стали обвинять меня в их посадке
1 | 2 | 3 | ||||
Убийца Матрешек | СэС | пропуск | Скрытый Тарг | |||
А.Городецкий | gdlf | arimana | Скрытый Тарг | |||
Natalia19957 | black hearts | arimana | Скрытый Тарг | |||
skaLLy | skaLLy | arimana | Скрытый Тарг | |||
Ovetganna | dreaming of summer | Jane A. | Скрытый Тарг | |||
Major | пропуск | Jane A. | Скрытый Тарг | |||
Хавбек | Хавбек | Fioron | Скрытый Тарг | |||
Dargl | Arliss | Fioron | Memnochii | |||
dreaming of summer | СэС | arimana | Memnochii | |||
Jane A. | Cate | arimana | Memnochii | |||
black hearts | СэС | arimana | СэС | |||