СэС
Обитатель
Эпично.Сходите на первой странице посмотрите кто он
Значит мафкилл от нарков словил?
Ручаешься?Отстань от Наташи, она не маф![]()
Эпично.Сходите на первой странице посмотрите кто он
Ручаешься?Отстань от Наташи, она не маф![]()
Нет. От КапитанаЗначит мафкилл от нарков словил?
Ручаюсь тем, что она сажает мафов 2 хода подряд, причем из 2 разных кланов.Ручаешься?
Т.е. Даргл права была?Нет. От Капитана
Точно!Никому не кажется, что у нас есть и радостные события?)
Похоже что даТ.е. Даргл права была?
Да ты сам у меня на заметке.Ручаюсь тем, что она сажает мафов 2 хода подряд, причем из 2 разных кланов.Хотя есть маленький шанс что она Хосе мл![]()
Он не контрабандист. И не Хосе - младший.Да ты сам у меня на заметке.
Эту мысль надо перекурить!Похоже что да
В этом пока я его не подозреваю.Он не контрабандист. И не Хосе.
Он там был нейтралом, который не мешал городу вообще никак.Но он так хитро мирняком прикидывался в "Чуде" - что я ему после этого не верю. От слова совсем.
Ага, и перебил кучу народуОн там был нейтралом, который не мешал городу вообще никак.
А нет это в Титанах![]()
Не, это было в Титанах. В чуде я сильно помешал городу, и ища мафов выпилил мирактива - тебяОн там был нейтралом, который не мешал городу вообще никак.
До сих пор гложет как тогда с Рандори промазал. А потом долго думал, как Кейт могла завербовать ЛедиН если я её блочил. А после игры оказалось что её завербовали ещё первым ходом.Natalia19957 , Titys , Я уже поняла что перепутала, да
Но он не со зла. Он пытался и мафов убивать, просто не попадал.
Нет, ему ещё старпом нуженСлушайте, так у Воробья получается уже личная победа, он ведь вынес Капитана? А ГМы?
А да, ещё должен Старпом вылететь, но уже ему его убивать не обязательно, точно.Нет, ему ещё старпом нужен
Это только половина дела. Пока Старпом в деле, корабль не переходит Джеку полностью.Слушайте, так у Воробья получается уже личная победа, он ведь вынес Капитана? А ГМы?