СэС
Обитатель
Эпично.Сходите на первой странице посмотрите кто он
Значит мафкилл от нарков словил?
Ручаешься?Отстань от Наташи, она не маф
Эпично.Сходите на первой странице посмотрите кто он
Ручаешься?Отстань от Наташи, она не маф
Нет. От КапитанаЗначит мафкилл от нарков словил?
Ручаюсь тем, что она сажает мафов 2 хода подряд, причем из 2 разных кланов.Ручаешься?
Т.е. Даргл права была?Нет. От Капитана
Точно! Я ведь когда только начала ход читать, это мысль промелькнула, но сразу улетела.Никому не кажется, что у нас есть и радостные события?)
Похоже что даТ.е. Даргл права была?
Да ты сам у меня на заметке.Ручаюсь тем, что она сажает мафов 2 хода подряд, причем из 2 разных кланов.Хотя есть маленький шанс что она Хосе мл
Он не контрабандист. И не Хосе - младший.Да ты сам у меня на заметке.
Эту мысль надо перекурить!Похоже что да
В этом пока я его не подозреваю.Он не контрабандист. И не Хосе.
Он там был нейтралом, который не мешал городу вообще никак.Но он так хитро мирняком прикидывался в "Чуде" - что я ему после этого не верю. От слова совсем.
Ага, и перебил кучу народуОн там был нейтралом, который не мешал городу вообще никак.
А нет это в Титанах
Не, это было в Титанах. В чуде я сильно помешал городу, и ища мафов выпилил мирактива - тебяОн там был нейтралом, который не мешал городу вообще никак.
До сих пор гложет как тогда с Рандори промазал. А потом долго думал, как Кейт могла завербовать ЛедиН если я её блочил. А после игры оказалось что её завербовали ещё первым ходом.Natalia19957 , Titys , Я уже поняла что перепутала, да
Но он не со зла. Он пытался и мафов убивать, просто не попадал.
Нет, ему ещё старпом нуженСлушайте, так у Воробья получается уже личная победа, он ведь вынес Капитана? А ГМы?
А да, ещё должен Старпом вылететь, но уже ему его убивать не обязательно, точно.Нет, ему ещё старпом нужен
Это только половина дела. Пока Старпом в деле, корабль не переходит Джеку полностью.Слушайте, так у Воробья получается уже личная победа, он ведь вынес Капитана? А ГМы?