Это для тебя он помертвелый, а для команды мафии игра продолжается, и Гдлф просто и в финальном аккорде сыграл на команду. Правила это позволяют, ничего зазорного здесь нет. Наоборот, такие ситуации даже вызывают уважение - что игрок не махнул рукой и пошел за поп-корном, а продолжил играть до конца, реализовав и эту возможность принести пользу команде.граф, он тут чуть из штанов не выпрыгивал доказывая что он красотка. Я понимаю игра и все такое, но такое поведение помертвелых не красит.
Я не буду сажать Дени без чеков.Дени завтра вылетит по неактиву. На крайний случай можно ее если не разберемся
Очень смешно, особенно после выступления графаНу, а смысл мне врать?
Не переживай, не стоит пересчитать то что не могли даже потрогатьПосле следующего хода в любом случае будет понятно кто здесь Красотка.
# незаметно пересчитывает столовое серебро после визита Титуса
Контрабандисты очень изобретательные, фейковые роли заместо фейковых резов и тдОчень смешно, особенно после выступления графа
И запулил три посмортема вместо одного (даже я заметил). Поэому и сказал что из штанов выпрыгивал. Написал бы раз, ладно, но три...Это для тебя он помертвелый, а для команды мафии игра продолжается, и Гдлф просто и в финальном аккорде сыграл на команду.
Она мирная. Но она отказывается играть и все равно вылетит. Т.е. это в любом случае потеря для города. Я ни к чему не призываю, это на крайний случай.Я не буду сажать Дени без чеков.
Конечно знаю, потому что из нас двоих я не вру. Но я другого не пойму, у вас более важных кандидатов для фейка что ли не нашлосьНет, но вы это и так знаете.
Ладно, молчу, пока ГМы не пришли ругаться
Мемнохий прибежал после вылета соклановцаНаталья Ци и Рина прибежали защищать Титуса
Я просто спрашиваю что Титус делал у меня. Это важно.Наталья Ци и Рина прибежали защищать Титуса
Титус к тебе не ходил, он сидел весь день в баре, потому что не мог уйтиЯ просто спрашиваю что Титус делал у меня. Это важно.
конечно, давайте меня посадим и узнаем таким долгим путем, кто был таки правМемнохий прибежал после вылета соклановца
Люди видели. Люди зря не скажутТитус к тебе не ходил, он сидел весь день в баре, потому что не мог уйти
Я не знаю твою роль, но я знаю свою и я не то что не Падре, я даже не маф.конечно, давайте меня посадим и узнаем таким долгим путем, кто был таки прав
Наоборот, такие ситуации даже вызывают уважение - что игрок не махнул рукой и пошел за поп-корном, а продолжил играть до конца, реализовав и эту возможность принести пользу команде.
Ну фиг его знает. На своей волне - наверное.Вот не поверишь, у меня второй день такой же вопрос к Бонду. Зачем он сначала ходил к Дени, а потом к Сэсу. Как будто подозрительных кандидатов мало
Священники врут, ещё и в женское переодеваютсяЛюди видели. Люди зря не скажут