Ладно верю, спасибо, я не все правила читалТы уже спрашивал как это работает и тебе объяснили что не так.
Полагаю кроме пустых бокалов ничего не увиделаСветл ходила к Титусу
Если эта Красотка живая и настоящая (в чем я правда очень сомневаюсь), то ты маф. Падре защищает и удваивает АС.Полагаю кроме пустых бокалов ничего не увидела
Я не могу быть мафомЕсли эта Красотка живая и настоящая (в чем я правда очень сомневаюсь), то ты маф. Падре защищает и удваивает АС.
Да ладно вам, Падре3 ход - АС2 показала, что Титус ходил к Рине, моя АС1 не прошла.
СТ - Падре.Т.е. Титус таки Падре?
А зачем бы он ходил ко мне?Т.е. Титус таки Падре?
И главный вопрос с чем, с пивом что лиА зачем бы он ходил ко мне?
Не верю, верю анонимке, Красотка даже не стала парится с картинками, торопились все рассказать.В общем, надеялась я, что до этого не дойдет. Даже притворилась, что доверяю графу, чтобы мафия меня не закиллила
Хотела из вредности проверки не говорить, ну ладно, я добрая:
1 ход - ходила к Светл.
2 ход - была у Титуса. Тупанула и поспешила с анонимкой я
3 ход - АС2 показала, что Титус ходил к Рине, моя АС1 не прошла.
А я предчувствовал, что она про меня будет говорить Мне эта тема со сменой роли начинает нравитьсяНе верю, верю анонимке, Красотка даже не стала парится с картинками, торопились все рассказать.
Это я у СТ спрашиваю.И главный вопрос с чем, с пивом что ли
*** Бонд - ты м***ак, а не агент! На кой *** ты ходил к СэСу?Ночной радист, он почти как ночной администратор...
Анонимка 4.1
Роль Сэса - мирный житель
Светл ходила к Титусу
Вчера Скрытый Тарг была падре
Слухи о моей смерти сильно преувеличены. Красотка
Анонимка 4.2
Так завтра понятно и роль слетит, а вот сегодня кого сажать будем вопрос...У нас есть сложный способ узнать в игре Красотка или нет. Если она жива то мирактива ещё 4 и ракетница пока никому не досталась.
И наоборот.
Только мафы могут фейк от лица мж с ракетницей вбросить, так что только по наличию/отсутствию миркилла будет точно видно.
Просите модкилл, проблем нетВся эта происходящая фигня не интересует меня от слова "совсем".
Вот не поверишь, у меня второй день такой же вопрос к Бонду. Зачем он сначала ходил к Дени, а потом к Сэсу. Как будто подозрительных кандидатов мало*** Бонд - ты м***ак, а не агент! На кой *** ты ходил к СэСу?
Понятно кого - Титуса.а вот сегодня кого сажать будем вопрос...
После следующего хода в любом случае будет понятно кто здесь Красотка.У нас есть сложный способ узнать в игре Красотка или нет. Если она жива то мирактива ещё 4 и ракетница пока никому не досталась.
И наоборот.
Только мафы могут фейк от лица мж с ракетницей вбросить, так что только по наличию/отсутствию миркилла будет точно видно.
Дени завтра вылетит по неактиву. На крайний случай можно ее если не разберемсяТак завтра понятно и роль слетит, а вот сегодня кого сажать будем вопрос...
Ну, а смысл было врать Гудулуёфу? Вы же из одного кланаНу, а смысл мне врать?