Титус
Обитатель
Был вариант с КНБ вроде.Но как он умудрился умереть от собственной УС? надеюсь, после игры узнаем.
Был вариант с КНБ вроде.Но как он умудрился умереть от собственной УС? надеюсь, после игры узнаем.
Он проиграл Капитану похоже. Так они узнали кто Капитан.Но как он умудрился умереть от собственной УС? надеюсь, после игры узнаем.
Кок то выбыл. Так что врядли.Но вряд ли, если бы она была контрабандистом, то ее бы спасли.
Он как Уроборос, съел свой собственный хвост. Зато Джек умел готовить, Роуз довольна как слон.Но как он умудрился умереть от собственной УС? надеюсь, после игры узнаем.
Слушай, это из-за меня, наверно а я ведь без всякой задней мысли, просто вспомнила, что ты молчунЛюди вы вообще, нормальные? Столько черных чеков, а вы в меня голосуете? Пипец мафиёзины вы все и не лечитесь!
Тогда да, возможно.Кок то выбыл. Так что врядли.
Ну хоть одна хорошая новость, только у Бабули непосадка и всё. Не считая Хосе мл и Джека.Кок то выбыл. Так что врядли.
Вроде, вчера же было то же самое сам себе дедушка, выстрел в ногу и вотэтовотвсё?Но как он умудрился умереть от собственной УС?
Спасает Шеф- повар, а он выбыл. Так что не факт вообщеЗначит либо Красотка - СТ, либо она тоже с подменой. Но вряд ли, если бы она была контрабандистом, то ее бы спасли.
Не, был вариант с КНБ, но в анонимке кэпа пришло опровержение: дуэли у них не было. Если игрокам вообще сообщают о таких событиях.Вроде, вчера же было то же самое сам себе дедушка, выстрел в ногу и вотэтовотвсё?
Да мне вылететь то не страшно, просто раньше как-то это было хоть как-то обоснованно, а теперь просто sans logique...Слушай, это из-за меня, наверно а я ведь без всякой задней мысли, просто вспомнила, что ты молчун
Не, был вариант с КНБ, но в анонимке кэпа пришло опровержение: дуэли у них не было. Если игрокам вообще сообщают о таких событиях.
В общем, придет Света и все нам расскажет. м.б. это не она АС к графу ходила, а наоборот, он к ней с киллом.
Похоже Гудулуеф просто проиграл.если попал АС, УС или мафкиллом в Капитана, между ними состоится бой по системе КНБ. Выбор КНБ делает каждый ход.
Там просто присылаешь каждый раз КНБ с ходом, возможно что об исходе дуэли если на нее попадешь узнаешь только в резах. И то только если это ты попал, а не твой противник к тебе.Не, был вариант с КНБ, но в анонимке кэпа пришло опровержение: дуэли у них не было. Если игрокам вообще сообщают о таких событиях.
Да, у меня также было когда я Медведем был, вместе с целью отсылал камень ножницы или бумагу, если попаду на одного мирактива то будет бой.Там просто присылаешь каждый раз КНБ с ходом, возможно что об исходе дуэли если на нее попадешь узнаешь только в резах.
Ага, я была тем мирактивомДа, у меня также было когда я Медведем был, вместе с целью отсылал камень ножницы или бумагу, если попаду на одного мирактива то будет бой.
Пока не разобрались. Подмена тоже возможна.Раз разобрались, что СТ была красотка,