gdlf
Обитатель
Через два часа буду играть в квизе по литературной тематике, онлайн, это будет типа стрим.Говори тогда не по игре, со всем уважением! И бедняга Роуз по тебе тоскует
До этого как-то играл с приятелями по тематике кино, конечно дал много ответов)
А вот здесь непонятно для меня и немного волнительно, но очень хочется проверить себя.
Также начал смотреть "Список Шиндлера", один из немногих таких именитых фильмов которые я оставлял на черный день. Ну после того как я Гараж не посмотрел и меня закидали помидорами, че уж там Шиндлер какой-то.
Также хотел готовить фейковые резы (ГМ-ы предупреждены). Но устал и надо поспать немного перед квизом.
Думал будут самые последние резы, потому что хочу уйти из своей профессии непобежденным, пока ещё могу творить, поэтому и завершаю карьеру, спасибо Титусу и Скинни за многолетнюю поддержку.
Надеюсь, придумаю и открою другой бизнес. Может вложусь даже в Г.А.В.Н.У. Кейт, если презентация её понравится.
С фейками не поперло в маф-разделе, после прощального концерта и вложения средств в фейки началась какая-то черная полоса в играх. Подскажите новые идею для стартапа в мафиях, пишите тут или в лс.