Мемнохий, но он скорее всего Хосе Игнасио. Хотя может он вообще контрабандист, кто то же за него голосовал в Ариману вчера.Ну ок.
Я в анонимку про Таргу не верю, но то что на неё написали фейк совсем не значит что она не маф конечно. В конце концов у нас двухкланка.
Я согласна садить какого-нить молчуна. Тем более там вроде обсуждалось что нужен кто-то на второй номер.
Это был полный успех! От которого у Осгуда Филдинга V слегка подскочило давление (и он долго не мог прийти в себя)- Ах, мистер Филдинг! Конечно, я танцую, и не только танго, но и чарльстон!
Вот при всей любви и уважении - при какой-то, но не первой оказии - я тебя пристрелю. За то что ты заставила меня вспоминать - что я там лайкнул в 17.10. Не обижайся - это будет не больно и любя!Ты хоть читаешь, что лайкаешь, тот пост ты лайкнул в 17.10!
Если Наташа - труп, надо сажать СэСаВот при всей любви и уважении - при какой-то, но не первой оказии - я тебя пристрелю. За то что ты заставила меня вспоминать - что я там лайкнул в 17.10. Не обижайся - это будет не больно и любя!
Я тоже сажаю СэСа.Если Наташа - труп, надо сажать СэСа
А что за ней следить?Слежу за реакцией общественности...
Ну постмортем то у меня будет...А что за ней следить?
Миссис Шниперсон выпорхнула из шезлонга и протянула руку Осгуду Филдингу. Даже если это ее последний танец - пусть! И они начали танцевать!- Дорогая, я приглашаю вас на танец!
(какая жалость, что маракасы остались в номере)
А к этой даме я бы тоже присмотрелся... И что, что "мы дарили ей розы" в другой игре?Миссис Шниперсон выпорхнула из шезлонга и протянула руку Осгуду Филдингу. Даже если это ее последний танец - пусть! И они начали танцевать!
Тем временем, голосовать по-прежнему не в кого. Как вы насчет Мемно все? Молчуниздит опять
На бабушек потянуло?А к этой даме я бы тоже присмотрелся... И что, что "мы дарили ей розы" в другой игре?
Вот зря ты так!На бабушек потянуло?
То есть, ты реально не читаешь паблик?Вот зря ты так!
У меня в крайности: есть время - читаю запоем; нет времени - не читаю вообще. Ну и где-то по-середине бывает.То есть, ты реально не читаешь паблик?
А что опять Гуськов? Как что так Гуськов... Один день в теме не отметился - так вона сколько синебородых понабежало...Молчуниздит опять