black hearts
Обитатель
Ненавижу окрошку. Лучше салатик.Ну окрошку хоть сможешь настругать?
Ненавижу окрошку. Лучше салатик.Ну окрошку хоть сможешь настругать?
И как они определили что его нашла именно Красотка, если это не Граф? Ролей тогда в игре было две и Красотка вполне могла найти настоящего Капитана.А может быть вариант, что мафы кому-то из своих подменили роль на Капитана и у этого кого-то был визитер, и Красотка его нашла?
Да, гарантии конечно нет, но может рискнули? Может тот к кому ходил граф уже вылетел, значит он точно не Красотка?И как они определили что его нашла именно Красотка, если это не Граф? Ролей тогда в игре было две и Красотка вполне могла найти настоящего Капитана.
Если я вообще правильно тебя поняла.
Не-не-не! Я больше не настаиваю. Но проверить все посты Натальи - а что бы нет, если не лениво?Пришёл шериф
А ты и правда сходи перечитай мои посты, может и ответы найдёшьНе-не-не! Я больше не настаиваю. Но проверить все посты Натальи - а что бы нет, если не лениво?
Это и меня сильно смущает в выкладках Наташи. Потому что такого не может быть. Не принято так. Даже от графа я ожидаю, что мирактивом он не будет в многоходовки. Да и слишком много совпадений на м кв. А еще мафы могли принять Свету или Скалли за капитана из-за постмортема Арлисс, и если засекли у одной из них визитера, выбыли его как красотку. Но это тоже на правах дикой теории.она в гдлф первого помощника увидела, когда он красоткой вскрылся. А с чего бы это вдруг?
Давайте подождём Старпома до 19.00 если не будет, тогда в Таргулю, а второй номер можно будет выбрать из Алфер /Леонард.Я ничего не понимаю, скажите в кого голосовать
Ну я бы точно так не гнала будь я мафомЭто и меня сильно смущает в выкладках Наташи.
А почему не в Наталью?Давайте подождём Старпома до 19.00 если не будет, тогда в Таргулю, а второй номер можно будет выбрать из Алфер /Леонард.
Очень на это надеялась.) Но первый Кэп был ни о чем. И было странно, что мафы упускают такую шикарную возможность воспользоваться этим. Вероятно, до поры не надо было. Кого-то зацепили или анонимкой, или в паблике.Кмк проверить Капитану кого-то из пары Светл-Скалли мысль очень даже неплохая.
Мне кажется и эту тему можно закрыть до после хода.))ни как мои побуждения не поймёт.
Держись там, кем бы ты ни был.Анонимка 3.12
Я не Старпом, но я в игре
А в трюме течь
И у нас скоро кончится еда
А потанцевать где можно?Спустившись на нижний уровень, вы окажетесь в спа-салоне «Голубая лагуна».
Надо куканить графа
Чем вы там занимаетесь, если стриптизершу краснеть заставляетеГрафа уже закуканили, блн
И все в шлюпке?Может они все трое в одной личке
Мне странно не то, что Натали усомнилась в том, что граф тот, за кого себя выдает - он может. Куда более удивительно то, что она так рьяно держится этой теории.з.ы. Ну смутило меня, что она в гдлф первого помощника увидела, когда он красоткой вскрылся. А с чего бы это вдруг?
Натали разбушевалась. ))Давайте подождём Старпома до 19.00 если не будет, тогда в Таргулю, а второй номер можно будет выбрать из Алфер /Леонард.
Я тебя сейчас стукну и ты станешь фиолетовым в крапинкуДавайте просто Наташу посадим, а там у нас килл будет!