Я не предлагаю всех, я просто говорю где выбирать. Потому что Красотки все выглядят фейками, по крайней мере первая точно. Хотя не удивлюсь если это вообще чья нибудь шутка.Что бы сели человека три и еще человек пять убили пираты+2 мафкилла? Хорошая идея.
С этим согласна.Потому что Красотки все выглядят фейками
Я определённо считаю, что граф мирный, и верю Капитану, который сказал, что к графу не приставал.Я не пойму, ты сейчас пишешь о мирном графе или о мафе?
Но она ведь могла слушать только Капитана раз первым ходом ходила к нему.не указаны данные прослушки
Сказала бы уж сразу, что сама состряпала и моё имя вписала. А то ходишь вокруг да околоНо она ведь могла слушать только Капитана раз первым ходом ходила к нему.
Я тоже так считаю, но я не понимаю зачем ему выдавать себя за Красотку если сегодня слетит подмена. Сегодня, а не через 2-3 хода. Плюс если он старпом, то потратил свой постмортем на выдачу себя за другого МА и мы никогда не узнаем данные его проверок. Смысл?Я определённо считаю, что граф мирный, и верю Капитану, который сказал, что к графу не приставал.
Как то вы примерно на час ошибаетесь!По плану ещё 10 минут ждём анонку от Старпома.
Это не ко мне.Как то вы примерно на час ошибаетесь!
Сейчас будет откровение от мафов, минута в минуту, они ребята всегда точные.Это не ко мне.
Наталья давала ему время до 7-ми.
Но боюсь уже вряд ли увидим откровение.
Об этом я не очень в курсе!Наталья давала ему время до 7-ми.
Ты хоть читаешь, что лайкаешь, тот пост ты лайкнул в 17.10!Об этом я не очень в курсе!
Звучит так, словно шансов что он её отправит уже нетКогда выйдет анонимка от старпома, мы с Янтой лично ее верифицируем. Красненьким.