СэС
Обитатель
Ну как бы так это не работает, не? Ракетница только МЖ доступна. Чем вы докажете, что Вы МЖ?Не, я только за, что бы ракетницу получить
Ну как бы так это не работает, не? Ракетница только МЖ доступна. Чем вы докажете, что Вы МЖ?Не, я только за, что бы ракетницу получить
За Майором? Точно не за блэкхартсиками?Сначала мафы убили Арлисс, потом Графа. Если сегодня придут за Кейт или Майором, Горбунков точно пойдет с горя топиться.
Ну и ладно - я буду - "фиолетовым в крапинку", зато на одного мафа меньше будет!Я тебя сейчас стукну и ты станешь фиолетовым в крапинку
Всю жизнь окрошку ем в виде салата, как можно квас в салат наливать, не понимаюНенавижу окрошку. Лучше салатик.
Этим ходом мы много кого потеряем.Шериф пишет между строк, что этим ходом мы потеряем МА.
Возможно и меняЭтим ходом мы много кого потеряем.
Я с квасом даже не пробовала никогда, я с сывороткой делаю, вкуснатыщаВсю жизнь окрошку ем в виде салата, как можно квас в салат наливать, не понимаю
Всем мил не будешь. Думаю ты не одинок, ещё как минимум человек 8, не считая трупы, разделяют твоё мнениеНаталья, мне не нравится совершенно.
Если сегодня я умру - запомните это!
Так и запишем, если помрешь то тебя убила НатальяНаталья, мне не нравится совершенно.
Если сегодня я умру - запомните это!
Так и запиши!Так и запишем, если помрешь то тебя убила Наталья
Ну, кстати - ничего личного!Всем мил не будешь. Думаю ты не одинок, ещё как минимум человек 8, не считая трупы, разделяют твоё мнение
Вот и я о том, думаю Красотка не хотела отписываться, но кандидата не было на посадку, а у неё была инфа, вот и выпендрилась с анонимкой, чтобы отличаться.2 - Красотка 1
5 - Красотка 2
6 - Красотка 3
7 - Капитан 1
8 - Скалли где-то, куда-то, автор не известен
10 - гифка, мафы или мж
11 - Капитан 2
Нарков, Бонда и Молчуна можно убрать. Капитан на судне один.
(Если №8 от мж - не то, чтобы удивлюсь, но... как-то удивлюсь, да.))
Получается 6, а у Контров всего 5. Есть еще одна подлинная.
А из какой банды? Из Ариманыной или из Таргулиной?Ну, кстати - ничего личного!
Так-то ты приятна! Ну я думаю, что нынче ты - маф!
Говори тогда не по игре, со всем уважением! И бедняга Роуз по тебе тоскуетЕсли что, то я тут с вами и все читаю, мне уже сделали предупреждение, поэтому говорить по игре не могу.
Миссис Шниперсон поняла, что настал ее звездный час, и решила ковать железо, не отходя от кассы. Это был миг, которого она ждала все свои девяносто три года: миллионер пригласил ее на танец! "А Ребекка, дура старая, еще отговаривала меня ехать! - злорадно подумала миссис Шниперсон про младшую сестру - козявка, всего-то восемьдесят девять, а учит!.. - Хорошо, что я в прошлом году поменяла себе коленные чашечки на титановые, теперь могу хоть три дня плясать!"- Очаровательница! Мадам! Любое представление, какое вы только пожелаете - будет! - Он не сводил с дамы восторженного взгляда. И наконец решился, с замиранием сердца, задать самый важный вопрос. - Вы танцуете танго?