Алфер
Храбрый пирожок
Да? А я запомнил Скали, и думаю это не спрста.Она про обеих говорила
В любом случае я против посадки Скрытой Люси
Да? А я запомнил Скали, и думаю это не спрста.Она про обеих говорила
Тогда нужно подумать, кто способен на такую хитрость. Может ДримаНу.. цель достигнута - разброд и шатание.
Алфер проснулся и аналитит в паблике, что то да будет.Да? А я запомнил Скали, и думаю это не спрста.
В любом случае я против посадки Скрытой Люси
Все Титькус, ты меня спугнул, я ушел сериальный.Алфер проснулся и аналитит в паблике, что то да будет.
Он не аналитит, а защищает Таргулю вместе с Леонард.Алфер проснулся и аналитит в паблике, что то да будет.
Арлисс - журналист. Она сравнивала статусы. Статусы Светл и Скалли.Да? А я запомнил Скали, и думаю это не спрста.
Может они все трое в одной личкеОн не аналитит, а защищает Таргулю вместе с Леонард.
Я к этому склоняюсьМожет они все трое в одной личке
Натали, еще со вчерашнего дня не могу отделаться от мысли, что твои рассуждения какие-то...своеобразные на этот раз. И сегодня это продолжается.я выше писала все свои аргументы в пользу того почему склонна верить, что последняя Красотка может быть истинной и почему я думаю, что граф утаил свою настоящую роль.
Вот что действительно странно, так это то, что вы этого не заметили.
Не напомнишь, что там было?) И чем это так плохо, что вот прям сажать?когда у нас есть Скали с проверкой от Арлыса,
Смысл настоящей Ники голосовать в Ариману, если возможно отдать голос налево и он затеряется. Помню, ты говорила про кормление Шефа, да - но зачем бы ему это делать, если из их-то команды никого не сажали? Под подозрением были Аримана и Джейн. Выгораживали Джейн? ну, такое... Если бы я была из Нариков:Если честно, то я подозреваю Скалли, но думаю она из нариков,
А выдавать себя за другого - нормально? У мафов нет определителя ролей, они не могли знать что Красотка жива, если она жива. Да, они получают отчет о посетителях, но они не знают кто это. А анонимки были именно от Красоток.По поводу, что не надо Старпому писать анонимку, ну ок, то есть сидеть молчать и наблюдать как сажают по фейку мирного это нормально?
Что-то не вполне поняла. Если мы предполагаем, что гдлф - Старпом, а не Красотка, то Старпом уж никак анонимку не напишет. А Красоток у нас три, на выбор. Вот я и спрашиваю: если одна из них истинная, то какая именно по-твоему? Меня смущает такое количество Красоток. Да еще и письмецо от нариков. Похоже, кого-то из мафов упомянули в паблике, вот и началась вся эта суета. Надо бы отмотать назад и перечитать повнимательней.По поводу, что не надо Старпому писать анонимку, ну ок, то есть сидеть молчать и наблюдать как сажают по фейку мирного это нормально?
Ну значит у них есть основания думать, что Красотка в игре, не забывай Графа убивали под блоком.А выдавать себя за другого - нормально? У мафов нет определителя ролей, они не могли знать что Красотка жива, если она жива. Да, они получают отчет о посетителях, но они не знают кто это. А анонимки были именно от Красоток.
Это они должны были два раза за одним следить. На первом ходу за Красоткой, а не за Графом, если это не он, и на втором за ней же и так понять, что именно она у них была. А это невозможно.Ну значит у них есть основания думать, что Красотка в игре, не забывай Графа убивали под блоком.
Поэтому и прошу отписаться, если писать некому, то её и не будет.Что-то не вполне поняла. Если мы предполагаем, что гдлф - Старпом, а не Красотка, то Старпом уж никак анонимку не напишет.
По моему третья. Про Джейн я подробно отписалась почему она точно фейк.Вот я и спрашиваю: если одна из них истинная, то какая именно по-твоему?
Ну окрошку хоть сможешь настругать?А.Городецкий , Я не шеф-повар
А может быть вариант, что мафы кому-то из своих подменили роль на Капитана и у этого кого-то был визитер, и Красотка его нашла? А сами в этот же ход следили за графом, который ходил к другому?Это они должны были два раза за одним следить. На первом ходу за Красоткой, а не за Графом, если это не он, и на втором за ней же и так понять, что именно она у них была. А это невозможно.
Отлично, я тоже за это! Но это же не повод не сажать тебя сегодня, так ли?не, на "ты" давай, это я так официально ответила