СэС
Обитатель
Мы перешли на "Вы" с тобой, так же как и в начале?Я и не убеждала, вы попросили объяснить свою логику, я объяснила свою логику.
Мы перешли на "Вы" с тобой, так же как и в начале?Я и не убеждала, вы попросили объяснить свою логику, я объяснила свою логику.
Аналогично, но второго дружно не найдем, будет разброс. У меня чуйки нет, и на Мемно ничего нет.Сажать мирного как-то не хочется, проверка на неё есть.
Можем выбрать кого-то из списка голосовавших в ариману-хосе. Так хоть какие-то шансы будут пацана найти, в отличие от линча мирного. О том, кем был граф, если он не красотка, и почему садить таргу, если он ею был, я больше не хочу, иначе у меня мозг взорвется.Я Мемно хочу, вот никогда в него не голосовала, а сейчас прям так и тянет
Я конечно как всегда наверное гоню, но предлагаю Таргулю...
Садим Таргулю, так?
Вот это меня слегка удивляет. Почему именно СТ. Объясните, плз, какие есть для этого основания?Выходит, что так.
У Контрабандистов непосадка есть. Ну и ей бы тогда роль сменили на мж скорее всего.Чем больше думаю, тем бредовее идеи приходят в голову.
А если роли поменяны и у Ариманы и у Графа. И Аримана вовсе не из наркодилеров, а из клана бабули. И у наркуш сейчас в клане трое, а не двое.
Она мирнаяМожет, Дени?
Еще один плохо читающий правила Нейтралам как раз важноили нейтралы, которым не важно, кого посадить.
Он потенциальный Хосе Игнасио.Аналогично, но второго дружно не найдем, будет разброс. У меня чуйки нет, и на Мемно ничего нет.
Я его из этих соображений и выбрала.Можем выбрать кого-то из списка голосовавших в ариману-хосе.
не, на "ты" давай, это я так официально ответилаМы перешли на "Вы" с тобой, так же как и в начале?
Это если мы не верим Графу.Вот это меня слегка удивляет. Почему именно СТ. Объясните, плз, какие есть для этого основания?
Я скорблю по Гдлфу, Арлисс и ушедшей Дени. С кем отыгрывать-то?И странно, что Блэки притихли. Может, семью нашли?
Теоретически ему кроме Красотки и шеф-повара быть просто некем.Это если мы не верим Графу.
А Старпом?Теоретически ему кроме Красотки и шеф-повара быть просто некем.
Может. Но я не знаю зачем утаивать тогда. Долго это не продлиться, сегодня замена все равно слетит. Смысл? Я не понимаю.А Старпом?
Самая адекватная и информативная анонимка за третий день.Почему именно СТ. Объясните, плз, какие есть для этого основания?
Я знаю.) Первого кандидата, подходящего для большинства и то найти сложно. Второго - очень сложно. (разброс, чтоб его!)Она мирная
А готовы ли вы сесть, если СТ не окажется мафом? Я вот чет очкую, что можем ошибиться.Самая адекватная и информативная анонимка за третий день.
Всегда готов, но тащемта у нас нет других кандидатур. Если только голосовать против Дени, которая и так вроде выходит.А готовы ли вы сесть, если СТ не окажется мафом?
Откуда это нам известно?значит у графа статус "команда",
Сама писала?Молодцы! именно эту.))
Вчера был капитанский ужин. Он защищает всех пассажиров. Графа убили. Значит он из командыОткуда это нам известно?