• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Круиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dreaming of summer

Бургомистр
Я Мемно хочу, вот никогда в него не голосовала, а сейчас прям так и тянет
Можем выбрать кого-то из списка голосовавших в ариману-хосе. Так хоть какие-то шансы будут пацана найти, в отличие от линча мирного. О том, кем был граф, если он не красотка, и почему садить таргу, если он ею был, я больше не хочу, иначе у меня мозг взорвется.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Я просто не понимаю, почему вы верите анонимке красотки, если выбыл граф-красотка? Если сажаете меня, то аргументируйте, что случилось с графом? Кто он? Если вы не можете это аргументировать, значит вы сами мафы, которые написали этот фейк. Или мафы из другой команды, или нейтралы, которым не важно, кого посадить.

Leonard

Гость
Я конечно как всегда наверное гоню, но предлагаю Таргулю...
Садим Таргулю, так?
Выходит, что так.
Вот это меня слегка удивляет. Почему именно СТ. Объясните, плз, какие есть для этого основания?
Мне показалось, такую анонимку, как Хосе-Игнасио прислал, могли бы еще некоторые наваять из списка голосовавших в Ариману. И странно, что Блэки притихли. Может, семью нашли?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Чем больше думаю, тем бредовее идеи приходят в голову.
А если роли поменяны и у Ариманы и у Графа. И Аримана вовсе не из наркодилеров, а из клана бабули. И у наркуш сейчас в клане трое, а не двое.
У Контрабандистов непосадка есть. Ну и ей бы тогда роль сменили на мж скорее всего.

Она мирная
или нейтралы, которым не важно, кого посадить.
Еще один плохо читающий правила:shifty: Нейтралам как раз важно

Natalia19957

Обитатель
Можем выбрать кого-то из списка голосовавших в ариману-хосе.
Я его из этих соображений и выбрала.
Мы перешли на "Вы" с тобой, так же как и в начале?
:hug: не, на "ты" давай, это я так официально ответила :rolleyes:

black hearts

Обитатель
Вот это меня слегка удивляет. Почему именно СТ. Объясните, плз, какие есть для этого основания?
Это если мы не верим Графу.
И странно, что Блэки притихли. Может, семью нашли?
Я скорблю по Гдлфу, Арлисс и ушедшей Дени. С кем отыгрывать-то?

Natalia19957

Обитатель
Скрытый Тарг , Leonard , я выше писала все свои аргументы в пользу того почему склонна верить, что последняя Красотка может быть истинной и почему я думаю, что граф утаил свою настоящую роль.
Вот что действительно странно, так это то, что вы этого не заметили.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу