Она бы не села тогда.Чем больше думаю, тем бредовее идеи приходят в голову.
А если роли поменяны и у Ариманы и у Графа. И Аримана вовсе не из наркодилеров, а из клана бабули. И у наркуш сейчас в клане трое, а не двое.
Но почему именно от Красотки? Разве что решили довести нас до ручки или проверки других мирактивов показались им не столь интересны. Могли бы и от Бонда вбросить, но тот успел первым.Похоже Горничная видела что Падре проверяли сегодня, отсюда и такое количество анонок на него.
Выходит, что так.Садим Таргулю, так?
Отписалась практически все, кроме Старпома - но от него писать нельзя, по проверке Капитана - пассажиром бы был, Бонд писал, Молчун тоже, от Болтуна стрёмно, наверное решили, что проще от Красотки.Но почему именно от Красотки? Разве что решили довести нас до ручки или проверки других мирактивов показались им не столь интересны. Могли бы и от Бонда вбросить, но тот успел первым.
Может Болтун прикалывается или ещё кто.Но почему именно от Красотки? Разве что решили довести нас до ручки или проверки других мирактивов показались им не столь интересны. Могли бы и от Бонда вбросить, но тот успел первым.
А я ждала фейк от Капитана.)Могли бы и от Бонда вбросить, но тот успел первым.
Ну вот и договорилисьВыходит, что так.
Плохая идея. Потом увидите... Анонимка про меня - фейк.Я конечно как всегда наверное гоню, но предлагаю Таргулю...
Предложи своего кандидата.Плохая идея. Потом увидите... Анонимка про меня - фейк.
А я ждала фейк от Капитана.)
Как по заказуАнонимка 3.11
Засуетились
Вчера вызывал в рубку Скалли Выяснилось что состоит в команде
Предлагаю незамедлительно линчевать
Обнаружил вчера так же опасное соседство Но об этом позже
быстро схватывают.))Как по заказу
Наташ, я бы не против, честно, но мне поиграть хочется. Вот чисто из эгоистических соображений.)) Может, Дени?Если мы правы на счёт Таргуля, то нам нужен второй кандидат в любом случае. Если она из банды бабули, она не сядет.
Люси поди попросилаКак по заказу
Сажать мирного как-то не хочется, проверка на неё есть.Может, Дени?