он вряд ли маф. Вряд ли нарки роли внутри своих меняли, а если киллер - повар, за что меня носом в лирику ткнули. И правильно сделали кстати. Уже не первая игра, а я всегда на лирику внимания не обращал. Ибо думал, что ГМ не сдадут убийцу. Ну так что же. Контры своего убивали? Или нарки роли со своего на своего меняли? А один из мафов должен быть активен в паблике.Специально для котиков. Вечером узнаем, какой была настоящая роль графа. Сейчас основных вариантов два: он или красотка, или какой-то маф (из-за статуса команда - из клана бабули). И конечно же, он никакой не старпом. Лгать в посмертном посте о своей роле и запутывать город мирактив не стал бы.
Всего один?А один из мафов должен быть активен в паблике.
Мне не понятно зачем мафам продолжать вкидывать анонимки от Красотки, если она и правда граф.А можешь пояснить свою логику зачем старпому выдавать себя за красотку?
не обязательно. Но как показывает практика, посадить более одного бывает проблематично. А аргументы Наташи, почему она - опытный игрок считает, что Помощник мог выдать себя за Красотку я бы послушал.Всего один?
Я конечно как всегда наверное гоню, но предлагаю Таргулю...У кого нибудь есть мысли по поводу линча?
Он часто так делает, любит напускать флер таинственностиФиорон еще и пост вродь потер. Це шо таке було?
А я, когда рука тянется за фиороносажалкой, вспоминаю Цири. Если в поведении ролевого и МЖ можно найти какие-то различия, то отличить мирактива от мафа бывает затруднительно. Форон он всеггда как будто подмигивает. Хотя странно, что перестал защищаться гифками Мориарти.Не знаю почему это вдруг вспомнилось
На него вчера бондовский фейк был от наркобаронов. Он конечно вполне может быть из другого клана, но тот другой клан его почему то защитить не пытался.Однажды Фиорон написал пост, из котого следовало что он лидер мафклана, и потом его стер.
Но конечно в мафклане он не был.
Не знаю почему это вдруг вспомнилось
А что в посте то было?
/наводит лампу на Фиорошу/
А чего его защищать, учитывая, что той анонимке никто не поверил. Выбирали из первой и последней.На него вчера бондовский фейк был от наркобаронов. Он конечно вполне может быть из другого клана, но тот другой клан его почему то защитить не пытался.
Согласна, или подумать над Скалли и Светл, хотя они кандидаты менее очевидные для меня.Я конечно как всегда наверное гоню, но предлагаю Таргулю...
не убедительно. Телефон садится, позже отпишусь.Мне не понятно зачем мафам продолжать вкидывать анонимки от Красотки, если она и правда граф.
При этом, по обстоятельствам смерти, граф не может быть мафом, так как убивал Шеф-повору личным киллом, а статусы нариков - пассажир, значит у графа статус "команда", из мирактивов только у Красотки и у Старпома такой.
Зачем графу представляться Красотой я не знаю, но возможно, чтобы мафы расслабилась и не меняли себе роли и настоящая Красотка могла спокойно работать.
Но это только из-за трех анонимок от Красотки я так думаю, просто не понимаю зачем он неё продолжать писать фейки.
Я и не убеждала, вы попросили объяснить свою логику, я объяснила свою логику.не убедительно. Телефон садится, позже отпишусь.