Yuventa
Обитатель
Ничего не знаю про графа, но все подменные роли спадают на следующий ход.ГМы, с графа подменная роль сегодня слетит?
Ничего не знаю про графа, но все подменные роли спадают на следующий ход.ГМы, с графа подменная роль сегодня слетит?
А потом окажется, потому что иначе бы в одной личке былиПочему?
Потому что в банде контрабандистов есть мафы и со статусом команды и со статусом пассажира. У Наркоторговцев все - пассажиры и только брокера Марианну со статусом команды они могли присоединить. Аримана думала, что Марианна - это единственный потенциальный маф со статусом команды, а остальные - мирактивы.Почему?
Такое опасно делать.не предпринял ни одной попытки защитить Джейн
В прошлом уже случалось, что мирактив, которому не поверили, сам голосовал по фейковой анонимке для того, чтобы быть как все и не высовываться. Я лично такое поведение осуждаю, но бывает, чоужтам. Еще вариант: граф провтыкал. Вчера его в паблике почти не было.а не предпринял ни одной попытки защитить Джейн. Ведь он должен был точно знать, что первая АН фейк
Думаю, анонимку с салатом вбросили с целью напомнить о статусе команды у одной из них. Хотя как на меня проще было бы написать в паблике о своих подозрениях.отвлечь нас от пары Светл - Скалли
Прочитал как Кайвассовы острова, вот что жара делаетИк. Там, вдалеке, Каймановы острова.
Это не жара, батенька. Это стоящий ромПрочитал как Кайвассовы острова, вот что жара делает
Педры?.. как в Бразилии?Мало ли кто там в этих гондурасах водится.
Я слышал байку что в Бразилии пытались клонировать армию Гитлеров На самом деле был такой старый фильм , с именитыми актерамиПедры?.. как в Бразилии?
От Контрабандистов, скорее, у них запас больше. Просто, чтобы не забывали, что можно голосовать не только в тех, кто упомянут в анонимках, но и еще куда-нибудь. Чем больше разброс, тем больше народу сядет.)) У анонимок без подписи есть такое свойство - или над ними начинают думать, и они откладываются в головах, или просто откладываются. А перед дедлайном в спешке - опа! всплыло.))от кого анонка 3.8? просвятите, кто понял
У меня мелькнула мысль, что наследником оказалась Дени, но по алгоритму не подошло. Скорее всего, Хосе-Игнасио тихий мальчик.забавно будет, если Джейн-то и окажется сынком. ))
Осгуд Филдинг V бросил неодобрительный взгляд в сторону говорившего. Конкурент. Явно знает толк в удовольствиях и разбирается в женщинах. Точно, конкурент. Но Эту Женщину он без боя не получит. Потомственный миллиардер решительно сдвинул панаму на бок, но тут...Пока один пьет из бочки, второй надевает панаму, потом меняются
От такого комплимента его "сердце остановилось и снова пошло", на лице расползлась блаженная улыбка.- О, Осгуд, какой вы шалун! - восхищенно взвизгнула миссис Шниперсон. - Пойдемте скорее, чтобы успеть посмотреть пиратов!
Она назвала его Осик... О, блаженство!- Ос...ик!...гуд!
А можешь пояснить свою логику зачем старпому выдавать себя за красотку?Точно не Ники, она же пассажир, значит Старпом...
Специально для котиков. Вечером узнаем, какой была настоящая роль графа. Сейчас основных вариантов два: он или красотка, или какой-то маф (из-за статуса команда - из клана бабули). И конечно же, он никакой не старпом. Лгать в посмертном посте о своей роле и запутывать город мирактив не стал бы.А можешь пояснить свою логику зачем старпому выдавать себя за красотку?