Титус
Обитатель
По классике, в салате обычно ночуют от много выпитогоПро батоны, они же булки, можно, от салата воздержитесь!
Я вчера об это же подумал и засмеялся7. Jane A. - забавно будет, если Джейн-то и окажется сынком. ))
По классике, в салате обычно ночуют от много выпитогоПро батоны, они же булки, можно, от салата воздержитесь!
Я вчера об это же подумал и засмеялся7. Jane A. - забавно будет, если Джейн-то и окажется сынком. ))
Чувствуется в этом какая-то опытностьв салате обычно ночуют от много выпитого
Плюсую. Но, вроде, никто сейчас такой фигней не страдает. ))Скучающие МЖи, если это ваше безумное творчество, прошу не удивляться в следующих играх и не спрашивать "ах, поштооо меня убили злыдни первым ходом!"
Может. Но нам это неизвестно, а здесь хоть что-то.Их может быть и больше, если сына искали АС или киллом.
Никогда не закусывал салатом, да и в принципе не закусываю, потому что не пью то что можно или нужно закусыватьЧувствуется в этом какая-то опытность
А если бы она была из другой команды, ты ведь этого не зналаLeonard , Я не сынок. Будь я сынком, я бы не стала топить против Ариманы.
Киллы все после линча. АСкой только если.Их может быть и больше, если сына искали АС или киллом.
Анонимка 3.7
Не было ничего у меня с графом.
Кэп.
А где изменения то, ну кроме пропуска строкиВнимание! Молния!
В Анонимку 3.7 тоже внесены дополнения!
вчера не было
Кэп.
Но откуда сынку было знать, что Аримана - его папка? Бонд просто сообщил, что это маф.Я не сынок. Будь я сынком, я бы не стала топить против Ариманы.
Она из другой команды и есть. Она маф, я мирная.А если бы она была из другой команды
Белый текстА где изменения то, ну кроме пропуска строки
А я однажды в багажнике уснула, на дровах. Солнце припекало, птички пели, вода в Донце шелетит.. В общем, не слышала я, как подняли тревогу и обыскивали пляж. Для профилактики алкоголизма меня еще и сфотографировали спящую.Чувствуется в этом какая-то опытность
вчера не было - белым текстом.А где изменения то, ну кроме пропуска строки
См. выше.Но откуда сынку было знать, что Аримана - его папка? Бонд просто сообщил, что это маф.
То есть Капитан говорит, что граф не мог вылететь по Кнб.Внимание! Молния!
В Анонимку 3.7 тоже внесены дополнения!
вчера не было
Кэп.
Почему?Я с момента её весьма избирательного чтения правил подозревала, что она либо эмжеха, либо Наркодилер. Контрабандистом быть не могла.