Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Но судя по постмортему, он якобы мж. У нас нет мж со статусом команды.А какой ещё может быть вариант, если он убит? У него тогда статус не пассажир
Но судя по постмортему, он якобы мж. У нас нет мж со статусом команды.А какой ещё может быть вариант, если он убит? У него тогда статус не пассажир
Да, три, точно. Не, конечно всякое бывает, но если бы это был большой клан, мне было бы легче понять. А их всего двое...3 голоса
Это прекратиться когда нибудь? Я не шеф-повар, я мирная.Если Джейн всё же шеф-повар, то вся их мафличка голосовала в Ариману.
Они могли и не знать кто Ники. Поменяли роль и узнали. Тоже самое же со мной и Оветганной было в чуде,не?Вы видите в этом смысл? Делать вид что убили конкурентов?
Это не прекратится. Разве не за этим мы записываемся в игру?Это прекратиться когда нибудь? Я не шеф-повар, я мирная.
Обмен ролями между двумя игроками и смена роли на любую это совсем разные вещи.Тоже самое же со мной и Оветганной было в чуде,не?
Они не меняют роли местами, они меняют на кого угодно. Просто.Они могли и не знать кто Ники. Поменяли роль и узнали. Тоже самое же со мной и Оветганной было в чуде,не?
А зачем нужно второе, ну кроме что запутать ?Обмен ролями между двумя игроками и смена роли на любую это совсем разные вещи.
Ну тада я не знаю, значит подменили таки Графу, а Граф решил оставить нас в догадках кто он из мирактивов, третьего не дано...Natalia19957 , Там фишка в том что вроде как ни один Пассажир сегодня не должен был умереть. Отсюда и непонятки.
Для того, что бы при проверке маф выглядел мирным. Либо что бы подставить мирного, нарядив его в мафа.А зачем нужно второе, ну кроме что запутать ?
Одну?! А остальные двоих немирных куда дел?Радист встрепенулся, оправился и принял радиограмму.
Анонимка 3.1
У капитана броник. Или старпом, или красотка. Других мирных вариантов нет. Из мафов подходят трое из клана бабули.Граф решил оставить нас в догадках кто он из мирактивов, третьего не дано...
Да ну. Как пассажир Никки могла вылететь по киллу?Я не думаю, что вылетевшим меняли роли, Аримане не меняли, чтобы потом она могла заявить, что ей подменили, а графу менять вообще бессмысленно, думаю все при своих вылетели.
Ах вот оно, что. Ну тогда других вариантов, что гдлф - мирактив или мж не остается.Они не меняют роли местами, они меняют на кого угодно. Просто.
Если бы я была мирактивом, тоже бы не сказала о своей роли. Зачем?а Граф решил оставить нас в догадках кто он из мирактивов, третьего не дано...
По лирике это вроде килл Контрабандистов, личный килл шеф-повара.Никки вынесла киллом гдлфа
Об этом мы, очевидно, узнаем в 12-м сезоне, в 846 серииТолько непонятно, Хосе-Игнасио воссоединился с кланом или как?
Но клан бабули не будет убивать своего, так?У капитана броник. Или старпом, или красотка. Других мирных вариантов нет. Из мафов подходят трое из клана бабули.