СэС
Обитатель
Ага и свои грохнули...
Смена ролей идет до линча Получается и настоящая Ники могла?
Ага и свои грохнули...
Смена ролей идет до линча Получается и настоящая Ники могла?
Щас какая-нить фейковая Шерон Стоун напишет что ты главнючая бабка мафов, а красотк-Гдлф уже не сможет опровергнуть.Если бы я была мирактивом, тоже бы не сказала о своей роли. Зачем?
Облегчить жизнь мафам?
Ну м.б. А почему вариант с мафкиллом от Ники отвергается?Графа убил шеф-повар
Потому что в лирике шеф-поварНу м.б. А почему вариант с мафкиллом от Ники отвергается?
Ты чё не русский? Почитай лирику.Ну м.б. А почему вариант с мафкиллом от Ники отвергается?
В этом случае все прогрессивное человечество должно стать на мою защиту и навалять фейковой Шерон Стоун.Щас какая-нить фейковая Шерон Стоун напишет что ты главнючая бабка мафов, а красотк-Гдлф уже не сможет опровергнуть.
Это как пример.
Получается, нарики сменили ему роль, чтобы этим ходом подставить, а контрабандисты подсуетились и убили? Как много у гдлфа врагов! Причем в обоих кланах.Могли сменить роль ради подставы. Мне просто больше ничего в голову не приходит. Зачем менять роль кому то левому когда свои двое неприкрытые я тоже не понимаю.
Да, для Нариков это расточительство. Вот Контры могли бы себе такое позволить с удвоением.Зачем менять роль кому то левому когда свои двое неприкрытые я тоже не понимаю.
Потому, что Ники-гдлф упала лицом в салат от Шеф-Повара. То есть, к убийству Графа явно приложил руку маф-контрабандист Шеф-Повар своим личным киллом.А почему вариант с мафкиллом от Ники отвергается?
Но это не они, т.к. я не знаю зачем менять роль для подставы и самим же убиватьВот Контры могли бы себе такое позволить с удвоением.
Да, получается одно из тех совпадений, которых не могло быть, но они есть.Но это не они, т.к. я не знаю зачем менять роль для подставы и самим же убивать
В принципе, если они поверили Бонду, а походу так и было, потому что второй Бонд был явно нариков, а третий значит бабулин, они решили рискнуть, запутать нас и сменить роль своей жертве, возможно они следили вчера за графом и если так, то теперь когда он сказал, что Красотка, то знают капитана. И блин, это очень фигово, ведь они убивали его под блоком, значит не наугад, а точно знали, что ходячий.Но это не они, т.к. я не знаю зачем менять роль для подставы и самим же убивать
Я думал он молчун, а не немойАнонимка 3.4