Leonard
Гость
К "Синей Морде" прилагается. В записи.А зловещий смех будет?
К "Синей Морде" прилагается. В записи.А зловещий смех будет?
Гы, у меня как обычно:ураган, отключение лепестричества, стабильно почти каждую мафию) я уже думала, что пред получу. Но нет, слава электрикам. Голосовать успею, но вот против кого...И Света тут и молчит, а на неё есть подозрительный чек, посмертный
Аримана слишком настойчивая для мафа, хотя вполне может им быть. Аргумент что я знаю правила... Ну блин, серьёзно? Ей самой не смешно? С другой стороны, в том же Психопаспорте она будучи мжом была чуть ли не самой подозрительной. Так что не знаю.Предлагай варианты. Аримана выглядит для тебя мирной, тогда кто злодей?
Если меня сажать, то я сяду.А зловещий смех будет?
ЗЫ: Я так понимаю если Джейна маф, то она сегодня не сядет?
Так там у Джейн "верю себе", а не "тебе"))Аримана выглядит для тебя мирной, тогда кто злодей?
Ну не знаю, я её как раз там не подозревал даже. А вот мне там досталосьПсихопаспорте она будучи мжом была чуть ли не самой подозрительной. Так что не знаю.
Она там Даргл посадила, например.Ну не знаю, я её как раз там не подозревал даже. А вот мне там досталось
А это было, это её здорово подставило. Но я про поведение в целом, в тех же Титанах более подозрительная была.Она там Даргл посадила, например.
Там она была нейтраломв тех же Титанах более подозрительная была.
Да. Спасибо за поправку. )) Но это не отменяет того факта, что Джейн осторожно высказывается насчет ее мафиозности.Так там у Джейн "верю себе", а не "тебе"))
Аримана слишком настойчивая для мафа, хотя вполне может им быть.
Ну я не уверена, что она маф на 100%, аргументы я привела, но склоняюсь к этому.Да. Спасибо за поправку. )) Но это не отменяет того факта, что Джейн осторожна насчет ее мафиозности.
Джейн, а зачем ты топила весь день против Ариманы, чтоб сейчас съехать?Ну и? Что делать? Разброс опасен т.к. можно посадить нескольких.
Вот зачем опять передергивать?Она там Даргл посадила, например.
Кажется она топила против меня. Нет?Джейн, а зачем ты топила весь день против Ариманы, чтоб сейчас съехать?
Да потому что понимает, что если я сяду мирной, то потом она и Наташа следом. Страховка.Джейн, а зачем ты топила весь день против Ариманы, чтоб сейчас съехать?
Он не играетКокс приложил руку к посадке не менее меня, а тоже был мирным.