skaLLy
Обитатель
не, посмеются и забудут.)) ничего страшного он не наделал....то он сильно рискует: его будут долго киллить и сажать в следующих играх
не, посмеются и забудут.)) ничего страшного он не наделал....то он сильно рискует: его будут долго киллить и сажать в следующих играх
Не смеши опять по кругу... я их просмотрела, но не штудировала. Уверена, что 90% игроков, особенно миржи, так и делают. Понимаешь, именно то, что ты помнишь какие-то слишком завихренистые нюансы про контрабандистов меня как раз убеждают, что ты из них.arimana , Просто что мне в тебе не нравится и сильно - это то, что ты как будто вообще правила не открывала, путаешься во всем. На тебя не похоже.
А, тогда конечно!У Кока так то личный килл сегодня. Ну и АС с Непосадкой.
То есть если она реально нашла Повара - то не сообщить об этом было бы чудовищной глупостью.
Я думаю, что именно из за этого личного килла сегодня и было рождено то послание и фигурирует в нем именно повар, а не кто то другой. Чтобы народ в панике схватился за шанс посадить этого самого повара,который сегодня убивает. Поэтому мне и не верится, что Джейн маф. По крайней мере повар. Наркобарыга вполне может быть.У Кока так то личный килл сегодня. Ну и АС с Непосадкой.
То есть если она реально нашла Повара - то не сообщить об этом было бы чудовищной глупостью.
Но в такое везение сложно поверить, так что я прям тоже не уверена.
Тут кого неЯ мирная.
Я точно, но проверять посадкой не советую.Тут кого нетыкниспроси - все мирные
Так вот что интересно - она тоже пишет про везение, словно понимая, что ей не поверятУ Кока так то личный килл сегодня. Ну и АС с Непосадкой.
Но в такое везение сложно поверить, так что я прям тоже не уверена.
Личные киллы мафов блокируются. Если Джейн кок, (а в том уверенности у меня нет, даже напротив, я скорее верю первому Бонду), было бы неплохо заблокировать ее АС, но нам нечем. Можно предложить конкурирующей фирме стукнуть мафа, но, кмк, наркодилеры скорее сами выстрелят в конкурента, чем станут тратить блок. Еще капитан может устроить ужин, но под защиту попадут только пассажиры.У Кока так то личный килл сегодня. Ну и АС с Непосадкой.
Джейна вполне могла убить Арлисью. Ещё синеморду на "бессердечного убийцу" поставилаЯ думаю, что именно из за этого личного килла сегодня и было рождено то послание и фигурирует в нем именно повар, а не кто то другой. Чтобы народ в панике схватился за шанс посадить этого самого повара,который сегодня убивает. Поэтому мне и не верится, что Джейн маф. По крайней мере повар. Наркобарыга вполне может быть.
Ну вот да, я как-то так и поняла эту твою позицию ещё вчера.а в том уверенности у меня нет, даже напротив
Выбирая из нас двух мирных предлагаю голосить в тебя. Ну, не верю я в твою мирность.
Прочитав сей диалог, испытала дежа вю.А я вот себе верю. Ты же понимаешь, что если что, то ты за мной отправишься?
А там не чек, она и мирактивом в принципе может быть и вообще кем угодно.И Света тут и молчит, а на неё есть подозрительный чек, посмертный
Я кого угодно могу убить. Как наверное и большинство тут присутствующих смогли бы.Джейна вполне могла убить Арлисью. Ещё синеморду на "бессердечного убийцу" поставила
Я хоть и подозреваю Джейн, но "Синяя морда". Вот уж улика.Джейна вполне могла убить Арлисью. Ещё синеморду на "бессердечного убийцу" поставила
Ну омлет хоть сможешь приготовить?Я не повар. Абсолютно точно.
Предлагай варианты. Аримана выглядит для тебя мирной, тогда кто злодей?Ладно, за кого голосовать то? За себя не буду.
А зловещий смех будет?Глупым злодеям только осталось на себя майки нацепить с надписью "Я убил Арлисью". На радость ее верным оруженосцам.