skaLLy
Обитатель
не, посмеются и забудут.)) ничего страшного он не наделал....то он сильно рискует: его будут долго киллить и сажать в следующих играх![]()
не, посмеются и забудут.)) ничего страшного он не наделал....то он сильно рискует: его будут долго киллить и сажать в следующих играх![]()
Не смешиarimana , Просто что мне в тебе не нравится и сильно - это то, что ты как будто вообще правила не открывала, путаешься во всем. На тебя не похоже.
А, тогда конечно!У Кока так то личный килл сегодня. Ну и АС с Непосадкой.
То есть если она реально нашла Повара - то не сообщить об этом было бы чудовищной глупостью.![]()
Я думаю, что именно из за этого личного килла сегодня и было рождено то послание и фигурирует в нем именно повар, а не кто то другой. Чтобы народ в панике схватился за шанс посадить этого самого повара,который сегодня убивает. Поэтому мне и не верится, что Джейн маф. По крайней мере повар.У Кока так то личный килл сегодня. Ну и АС с Непосадкой.
То есть если она реально нашла Повара - то не сообщить об этом было бы чудовищной глупостью.
Но в такое везение сложно поверить, так что я прям тоже не уверена.
Я точно, но проверять посадкой не советую.Тут кого нетыкниспроси - все мирные![]()
Так вот что интересно - она тоже пишет про везение, словно понимая, что ей не поверятУ Кока так то личный килл сегодня. Ну и АС с Непосадкой.
То есть если она реально нашла Повара - то не сообщить об этом было бы чудовищной глупостью.
Но в такое везение сложно поверить, так что я прям тоже не уверена.
Личные киллы мафов блокируются. Если Джейн кок, (а в том уверенности у меня нет, даже напротив, я скорее верю первому Бонду), было бы неплохо заблокировать ее АС, но нам нечем. Можно предложить конкурирующей фирме стукнуть мафа, но, кмк, наркодилеры скорее сами выстрелят в конкурента, чем станут тратить блок. Еще капитан может устроить ужин, но под защиту попадут только пассажиры.У Кока так то личный килл сегодня. Ну и АС с Непосадкой.
Джейна вполне могла убить Арлисью. Ещё синеморду на "бессердечного убийцу" поставилаЯ думаю, что именно из за этого личного килла сегодня и было рождено то послание и фигурирует в нем именно повар, а не кто то другой. Чтобы народ в панике схватился за шанс посадить этого самого повара,который сегодня убивает. Поэтому мне и не верится, что Джейн маф. По крайней мере повар.Наркобарыга вполне может быть.
Ну вот да, я как-то так и поняла эту твою позицию ещё вчера.а в том уверенности у меня нет, даже напротив
Выбирая из нас двух мирных предлагаю голосить в тебя. Ну, не верю я в твою мирность.
Прочитав сей диалог, испытала дежа вю.А я вот себе верю. Ты же понимаешь, что если что, то ты за мной отправишься?
А там не чек, она и мирактивом в принципе может быть и вообще кем угодно.И Света тут и молчит, а на неё есть подозрительный чек, посмертный![]()
Я кого угодно могу убить. Как наверное и большинство тут присутствующих смогли бы.Джейна вполне могла убить Арлисью. Ещё синеморду на "бессердечного убийцу" поставила![]()
Я хоть и подозреваю Джейн, но "Синяя морда". Вот уж улика.Джейна вполне могла убить Арлисью. Ещё синеморду на "бессердечного убийцу" поставила![]()
Ну омлет хоть сможешь приготовить?Я не повар. Абсолютно точно.
Предлагай варианты. Аримана выглядит для тебя мирной, тогда кто злодей?Ладно, за кого голосовать то? За себя не буду.
А зловещий смех будет?Глупым злодеям только осталось на себя майки нацепить с надписью "Я убил Арлисью". На радость ее верным оруженосцам.