arimana
Гость
Да там явно хотели трусы сПосле анонимки про Рандори, я уже не удивляюсь и не удивлюсь никакой.
Да там явно хотели трусы сПосле анонимки про Рандори, я уже не удивляюсь и не удивлюсь никакой.
Он нейтрал! По мне, как раз ответ от курящего Шона Коннери более адекватен - он придерживает инфу, а не устраивает парад в трусах.Загадошному Бонда я не верю, потому что его анонимка совершенно бесполезна для мирного города, который понёс серьёзные потери.
Он нейтрал в условиях победы которого : пережить оба мафклана и второго нейтрала. Мирные ему не мешают, он не мешает мирным.Он нейтрал!
Вы поэтому и сочинили фейки от его имени? Джейн, у нас явно разный взгляд на нейтралов и ощущение, что уместно, а что нет.Он нейтрал в условиях победы которого : пережить оба мафклана и второго нейтрала. Мирные ему не мешают, он не мешает мирным.
А что ему ещё делать если ему надо уничтожить всех мафов, которых куча, а у него при этом один единичный килл и бомба, которая ещё неизвестно кого унесёт? Для него играть против мафов - это играть на свою победу.Джейн, у нас явно разный взгляд на нейтралов и ощущение, что уместно, а что нет.
#морскаяболезньблизкоРадиста вырвало
Так же удобно, как переводить подозрения на тех, кого нет в паблике, правда, Аримана?*Фиорона (где он, кстати? - всегда удобно подозревать тех, кто на виду
Бонд, считай шестой мирактив, при чём с проверкой, которую невозможно оспорить подменами и не хождением.Он нейтрал! По мне, как раз ответ от курящего Шона Коннери более адекватен - он придерживает инфу, а не устраивает парад в трусах.
После Улюкаева вообще давно пора перестать чему то удивлятьсяПосле анонимки про Рандори, я уже не удивляюсь и не удивлюсь никакой.
- Я хочу завести Кита.
Я тоже так поняла. Только не поняла зачем Молчун свою анонимку потратил, у него их и так не много. Но я ладно, главное, чтобы Болтун понял. ))То есть самый первый Болтун который к Кейт ходил был фейковым?
2.9 и 2.10 от настоящего Джея, а 2.11 ответ Боба?
Или как это ещё можно понимать?
Если в один ход применят, Капитанская АС сработает?9. Влияние на посадку - АС2 Шефа, АС3 Капитана
Список игроков есть на первой странице, я проверяла.Меня лайкает Оветганна, я не знал что она играет.
У меня с Алфером так пару раз было, появлялся внезапно, а я забывал что он в игреМеня лайкает Оветганна, я не знал что она играет.