skaLLy
Обитатель
Готовим Оскар, что уж там!))Если это реально она, то будет смешно.
Готовим Оскар, что уж там!))Если это реально она, то будет смешно.
Она говорила что выбирает между Фиороном и МемноОна как раз не хотела его сажать, за это я в неё проголосовал
Да не маф она, иначе сразу бы спалилась.А я до игры советовала Бекки не отыгрывать бабку, потому что бабка есть в ролях Если это реально она, то будет смешно.
На тот момент Фиорона в подозреваемых назвали уже: Бекка, Блэки, Титус, Оветганна. (возможно, кого-то я пропустила) а списков было не так уж и много, большинство отмалчивалось. Не пол-паблика, конечно, но... кто знает, как повернулось бы дальше. Паблик в панике - непредсказуемо. Могли и Фиорона выбрать, легко. (сейчас окажется, что я опять кого-то очень уверенно защищаю, но для меня это пока аргумент. Только это.))Она говорила что выбирает между Фиороном и Мемно
Ты ж понимаешь, что ее поведение это козырь для мафов. Как и Сэса. Не воспринимают серьезно и не чекают.Да не маф она, иначе сразу бы спалилась.
Одно дело выбирать, другое дело говорить что у них перемирие.Она говорила что выбирает между Фиороном и Мемно
Вот это её сообщение, которое вышло сразу после посмертума Мемно, и она явно его не успела прочитать.Наташа, я знаю только то что писали в анонимках.
т. е. ничего.
По паблику мне подозрителен Фиорон, он почти так же вел себя в Трое, но я уже ошиблась с Мемно, или не ошиблась, смены ролей эти еще.
В общем, самым подозрительным считаю Фиорона
Понимаю, но если мы её посадим то настоящая Бабка переживёт этот ход.Ты ж понимаешь, что ее поведение это козырь для мафов. Как и Сэса. Не воспринимают серьезно и не чекают.
Ну да, я же не ты, и не удаляю свои посты, чтобы ты имела возможность ими жонглировать. Все для тебя.Вот это её сообщение, которое вышло сразу после посмертума Мемно, и она явно его не успела прочитать.
Вот ее стеночка. Там в списке подозрительных 2 вскрытых к тому времени нейтрала. Но в числе остальных она слегка подозревает Рину. И ещё посмотрите на комментарий про Скалли.Эх.
У меня три категории, на самом деле!
Наименее подозрительные:
Дени (белый чек, искреннее расстройство по поводу Гудуельфа и Арлисс)
Блэки (людям, которые тоже не любят окрошку, можно верить!)))
Титус (слишком уж его активно пихали в фейки, подозреваю, что он скучающий мж)
Оветганна (рассуждает в точности как я, похоже, тоже мирная)
Под вопросом:
Джейн - почти все разы, что я была в мафличке, мы там были с ней, и она аналитила и в личке, и в паблике. Со всем уважением!
Наташа - очень умело рулит пабликом. Со всем уважением!
Даргл - все четыре хода голосовала очень предсказуемо, как будто скрывается немного))) со всем уважением!
Скалли - в порядке бреда у меня есть теория, что Скалли - бабка (со всем уважением!!!), потому что это было бы очень смешно: отыгрывать Осгуда с миссис Шниперсон, будучи при этом бабулей! Верю в чувство юмора Скалли!))
Леонард - непонятно, то ли ирл вмешался, то ли осторожничает, почти не появляется в паблике, хоть и не молчит. Со всем уважением
Рина - вроде как, тоже мало что понимает в происходящем.
Подозрительные:
Мемно - обижается, что чуть что - сразу он, а молчать не перестал при этом
Фиорон - аналогично
Хавбек - не видно, не слышно
УМ - его не выманили даже на живца упругих анонимок и т.д., занят в мафличке?..
Городецкий - просто очень хитрый.
Можете закидать меня чем-нибудь теперь
За эту игру я удалила одно сообщение и я там цеплялась к Аримане по поводу её замечания, что я якобы нарушаю правила, но я его посчитать за ещё большее нарушение, дело было ночью и я его решила удалить, лайкнуть меня успела на тот момент только Светл.Ну да, я же не ты, и не удаляю свои посты, чтобы ты имела возможность ими жонглировать.
На самом деле я бы присмотрелась и к тем, кого топили, и про кого аккуратно что-то говорили. Сколько раз так подстраховывались. Куча случаев.У меня сейчас трое как-то остались:
Ребекка
Дени
Скалли
Это пл мере подозрительности.
Если будем сажать первым номером Бекку, то предлагаю на выстрел Нарикам - Дени.
Осле оба сядут/умрут, то останется Скалли.
Ко мне Красотка приходила а не, она к Бонду приходила...Я вот подумал, а что если это Наташа. Втерлась в доверие паблику своим голосованием, и её никто не подозревает. А проверок на неё нет.
Нууу... Мистер Бонд бы нам как то намекнул наверноеЯ вот подумал, а что если это Наташа. Втерлась в доверие паблику своим голосованием, и её никто не подозревает. А проверок на неё нет.
Т.е. вы, как знаток Беккиной натурыПонимаю, но если мы её посадим то настоящая Бабка переживёт этот ход.
А Дж. Бонд, видя такой беспредел, громко молчит?Я вот подумал, а что если это Наташа. Втерлась в доверие паблику своим голосованием, и её никто не подозревает. А проверок на неё нет.
Как знаток поведения Бекки - скажите, пожалуйста, тогда почему она так громко молчит?Понимаю, но если мы её посадим то настоящая Бабка переживёт этот ход.
Думаю тогда надо выбирать - Фиорон или Хавбек, и Рина вторым номером. Я уже отправил голос.Ко мне Красотка приходила а не, она к Бонду приходила...
Обиделась же, что её вечно подозревают.Как знаток поведения Бекки - скажите, пожалуйста, тогда почему она так громко молчит?