Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Алфер тоже пытался её отмазыватьОчень может быть. Потому что Блэки слегка засветилась своей попыткой отмазать СТ. К чему бы отмазывать конкурентов?
Алфер тоже пытался её отмазыватьОчень может быть. Потому что Блэки слегка засветилась своей попыткой отмазать СТ. К чему бы отмазывать конкурентов?
Иначе мы бы сегодня узнали от Красотки что она МЖ, а от Старпома что она использовала АС.Но, с другой стороны, какой смысл менять роль Блэки на роль Хосе-Игнасио, когда ей даже посадка не грозила? Просто так, чтобы засветить ее перед МА в этой роли? Не, не проходит.
А Красотка ее так и так мирным жителем увидела бы. По правилам.)Им ведь щас даже роль менять никому кроме Бабки смысла нет.
И настоящий Хосе сидит и ничего не делает? А Алфер в постмортеме говорит Не трогайте моего Хосе?Иначе мы бы сегодня узнали от Красотки что она МЖ, а от Старпома что она использовала АС.
Вывод был бы очевиден. Им ведь щас даже роль менять никому кроме Бабки смысла нет.
Даже с подменённой ролью?А Красотка ее так и так мирным жителем увидела бы. По правилам.)
Ну не. Им в принципе было бы выгодно на этот ход подыграть. Вот на следующий бы уже сдали.И настоящий Хосе сидит и ничего не делает? А Алфер в постмортеме говорит Не трогайте моего Хосе?
Да она даже по поведению наркомаф. Блок голоса, которым она оправдывалась есть только у них. Плюс найти Бабку им тоже выгодно
Тебе повезло.)) (а у меня чуйки нет и уже две крупных ошибки. я боюсь))На второе место Рина - Наташа, Титус и я за неё.
3. Абсолютная тишинаА я вдруг вспомнила внезапно, что у нас двухклановка, которую Фиорон в статистику не берет, и поэтому что мне толку от того, что я дожила аж до пятого хода? процент выживаемости останется прежним!
А до тех пор будем если не выносить, то проверять всеми силами и первым ходом. Да-да!Но если вдруг - то обещаю что проголосую за него в игроки года, при том что обычно я вообще не голосую, это прям достижение.
И её тоже можешь вычеркнутьИ вот, что самое сложное - никого из подозреваемых в паблике... Ладно, поверю тем, кто разбирается в игре УМа и Дени. Вычеркиваю.
Остались Хавбек и Бекка. (у меня))
А где кстати она самаВозможно, как и в случае с ДОС,
Увы, нет, не усложняешь. Уточнила. Там реально сложно. И возможен вариант с первой проверкой Джека, и вообще - увидят сменную роль.Но Скалли вон выше привела хороший аргумент, видимо я слишком всё усложняю.
Вы составители карты.-Arliss- , а со мной и Юви чего не прощаешься? Думаешь, нас не зацепит?
Давайте Хавбека уже первым номером.Natalia19957 что скажешь?
Может и так получиться.Сажаем Хавбекку Армстронг