Fioron
Гость
Тебе и Блэки не мафами были, Титкус-возможно-и-ходиткус.Да не маф она, иначе сразу бы спалилась.
И ты зря так недооцениваешь Бекку. Она умеет быть хищной и коварной.
Тебе и Блэки не мафами были, Титкус-возможно-и-ходиткус.Да не маф она, иначе сразу бы спалилась.
Как бы сказать, я допускал такую возможность о чем написал вчера. Но без чека не стал бы голосоватьТебе и Блэки не мафами были, Титкус-возможно-и-ходиткус.
И ты зря так недооцениваешь Бекку. Она умеет быть хищной и коварной.
Тут дело не в Хавбеке, а в Сердечках, сказали он точно не бабка, наверное тоже что-то связано с его местом жительства.Natalia19957 , Хавбек отмазался? тоже так хочу научиться.)
Не заставляйте меня в вас сомневаться. Почему Фиорон, ну вроде же обсудили всё...Думаю тогда надо выбирать - Фиорон или Хавбек, и Рина вторым номером. Я уже отправил голос.
Обиделась же, что её вечно подозревают.
Няши мафами не бывают. Всем известно, что мафы - сплошь злобные бессердечные твари.Тебе и Блэки не мафами были, Титкус-возможно-и-ходиткус.
Ну, дело в его словах скорее.Тут дело не в Хавбеке, а в Сердечках, сказали он точно не бабка, наверное тоже что-то связано с его местом жительства
Горничная, вы ли это?Няши мафами не бывают. Всем известно, что мафы - сплошь злобные бессердечные твари.
А отчего же сразу не Баппка? Поверьте, я достаточно злобна и бессердечна.Горничная, вы ли это?
Так, а что он там дельного сказал?Ну, дело в его словах скорее.
Так он ничего толком и не сказал.Так, а что он там дельного сказал?
Тогда стопе, если данные не подтверждены, то не уверена, что курс стоит менять.
Да, я забыла про Фиорона. Горничная не могла бы себе позволить никуда не ходить.Сегодня следил за Фиороном - он никуда не ходил.
Бабку бы засек Кэп на ужине. Мафов со статусом Команда он не засечет, только Пассажира.А отчего же сразу не Баппка? Поверьте, я достаточно злобна и бессердечна.
Это не показатель, его прикрыть могли. А вот попытка его посадить мафами, это показатель.Да, я забыла про Фиорона. Горничная не могла бы себе позволить никуда не ходить.
Тогда понятно, почему я никак не могу отбиться вот уже который день.Всем известно, что мафы - сплошь злобные бессердечные твари.
Это мне известно. Мы просто болтаем с сертифицированным мж Титусом, который хочет назначить меня Горничной. Не выйдет, почтенный. Горничные - они сплошь няши. ))Бабку бы засек Кэп на ужине. Мафов со статусом Команда он не засечет, только Пассажира.
Предлагаю вернуться к утреннему варианту с Хавбеком и Риной. Ну или если все сильно сомневаются, то можно Рину и посадить. Чтобы мирный гарантированно не сел по крайней мере.Два часа осталось, я устала, давайте уже к чему то придём, в конце концов не на корову же играем, не угадаем значит бабка красотка и заслужила.
Очень может быть. Потому что Блэки слегка засветилась своей попыткой отмазать СТ. К чему бы отмазывать конкурентов?Я тут подумала а что если Бабка - Блеки со сменённой ролью?
Нет, первым номером Рину нельзя выводить. Титус ты меня настораживаешь.Предлагаю вернуться к утреннему варианту с Хавбеком и Риной. Ну или если все сильно сомневаются, то можно Рину и посадить. Чтобы мирный гарантированно не сел по крайней мере.
Ну я не думаю, что настоящий Хосе бы тоже это молча наблюдал, тем более реально им тоже надо убрать бабку.Очень может быть. Потому что Блэки слегка засветилась своей попыткой отмазать СТ. К чему бы отмазывать конкурентов?
Да, давайте меня посадим. Я же офигеть какая бабка, что сам себя 2 хода сажал и фейки рисовалНет, первым номером Рину нельзя выводить. Титус ты меня настораживаешь.