Давай ты я и Наташа в Рину, остальные в Хавбека.Голоса будем распределять или нет?
Да, надо только определиться со вторым номером.Голоса будем распределять или нет?
Именно этому и учат начинающих мафов в каждой мафличке: Притворяйся в паблике фиалкой, задавай вопросы и тупи...Говорите, что Бекки - нуб. Ну так вот все эти отговорки вполне хороши для нубского мафа.
Не помню чтобы меня такому учили, когда я был мафомИменно этому и учат начинающих мафов в каждой мафличке: Притворяйся в паблике фиалкой, задавай вопросы и тупи...
Ну как по мне, самим же привлекать внимание к бабке навряд ли бы они стали, а это так и было. Тем более все вброса были с чёрными чеками, такое себе алиби...А не напомните ли мне, почему мы не подозреваем Скалли? Почему она вообще выпала из круга подозреваемых? Да, промирное поведение. Голосовала против СТ (но это ни о чем не говорит), защищала Мемно (плюс в ее активе), но при этом проголосовала в него. И еще:
против нее есть два мафских вброса. Явно фейковых
Удачи мирному городу и прекрасным мафам сотрудничающими с ним. Это так прекрасно, и так соответствует всему что я знаю о игре в мафии наши, что от восхищения видимо прерву свою карьеру в мафразделе, ибо я не знаю как в такое играть.@Rina https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4057004, пока это выгодно обоим можно и подружить потом наши дорожки, конечно же, разойдутся...
Наверно они решили что ты и сам отлично справляешьсяНе помню чтобы меня такому учили, когда я был мафом
Да хз, как я вчера писал, будучи мафом я обычно вылетал первым из мафличкиНаверно они решили что ты и сам отлично справляешься
и голосовала она в СТА не напомните ли мне, почему мы не подозреваем Скалли?
Баппку почти не засечь, а Скалли выглядит совсем мирной. Я только вчера сильно удивилась, когда она начала защищать Мемно (так уверенно о том, что он - не баппка, мог знать лишь маф. Даже МА - вряд ли).Ну как по мне, самим же привлекать внимание к бабке навряд ли бы они стали, а это так и было.
Это двухлановка, не совсем понимаю, что тебя удивляет и очень специфические условия победы. Или вы надеялись на мафскую солидарность и чтобы нарки, даже не попытались и отдали вам победу?Удачи мирному городу и прекрасным мафам сотрудничиющими с ним. Это так прекрасно, и так соответствует всему что я знаю о игре в мафии наши, что от восхищения видимо прерву свою карьеру в мафразделе, ибо я не знаю как в такое играть.
до дедлайна 4 часа, а я только всталНо как я и говорила, пришли к дедлайну.
категорически не согласен Хавбек отмазался, видно что он не бабкаТока не торопитесь, вдруг народ не согласиться, ждём пока всех.