Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Я честно не бабка и не маф
Вот и какие тут выводы можно делать вообще? Ну если я начну писать: Ой, девчонки, поверьте, я не бабка и не маф - сколько из вас мне поверит вообще, а Джейн?Я честно не бабка и не маф
а ты знаешь, что если ты таки маф, то этой фразой можно воспользоваться всего лишь раз?))Я честно не бабка и не маф
Выскажись по поводу списка тогда.Я честно не бабка и не маф
Сейчас у нас в загашнике против Бабки есть: линч, малявка Хосе, Бабах от Бонда и ракетница. Если что, то есть еще шанс попасть блоком в Бабку на следующем ходу и автопобеды не будет. Но это нужен фарт или точно знать где Бабка.В другой раз можно было бы махнуть рукой - от мж невелик прок - но именно сейчас всякий неверно сделанный выбор отдаст победу мафии.
Не называйте меня бабкой!!!16. Deni-?
Возможно. Причём похоже ее блочил Алфер, по ПС Ариманы она бы присоединилась к команде.По ПМ Лиззз Мемно был под блоком в первый ход.
Ты хоть и под вопросом, но чет мне подсказывает что наша бабка со вчера тихарится. Зашла такая в личку и спрашивает: давайте я лучше отсижусь тихонько до дедлайна, потом появлюсь за полчаса чет сморозну "за кого голосуем?" и скажу что занята была. Я же деловая бабуся. Ну и в этом роде.Не называйте меня бабкой!!!
Фиорон - его хотела посадить Рина8. Fioron- ?
14. Jane A.- ?
15. Убийца Матрешек-?
16. Deni-?
21. Rebecca Armstrong-?
24. skaLLy-?
28. Хавбек -?
Поправьте меня, Бонд может успеть переместить взрыв на 7 сектор? А Горничную загасят из ракетницы тогда.
Поэтому нам нужно два кандидата, первый и второй номер.Второе место!!! никто не забыл? Если мы вдруг угадаем Почтенную Главу семейства контрабандистов, то она ж не сядет! Сядут все, кто за ней. Взрыв и ракетница послебалалинча. Математики есть?
В принципе можно, если сядет первый номер, то Аниматора добьёт ракетница.Да, у меня с моралью плохо, поэтому я бы выбрала на второе место Аниматора. Но как рассчитать это все - ума не приложу.
Так тоже после линча, увы, а так бы Бабуля села.Не, взрыв сам по себе,
Если мы угадаем, то она вылетит от взрыва, какая разница?Так тоже после линча, увы, а так бы Бабуля села.
а ты знаешь, что если ты таки маф, то этой фразой можно воспользоваться всего лишь раз?))
Ну, можно сажать Джека вторым. За сегодня Бонд бабку тюкнет бомбой. Вместе с ней еще одного мж. Килл мафкий улетит в Старпома, Хосе или Бонда. Ракетница в Аниматора. Ну и Хосе куда-то в предполагаемого мафа.Второе место!!! никто не забыл? Если мы вдруг угадаем Почтенную Главу семейства контрабандистов, то она ж не сядет! Сядут все, кто за ней. Взрыв и ракетница послебалалинча. Математики есть?
Вродь бронь спасает от всего, даже если сто киллов в Бабусю жахнет. Только следующим ходом накуканим.В принципе можно, если сядет первый номер, то Аниматора добьёт ракетница.
Я против, он нам помог, пусть получит личную победу, она нам не мешает, а без броника посадим её потом.Ну, можно сажать Джека вторым.
Ок, тогда подозрительную личность. Без чека.Я против, он нам помог, пусть получит личную победу, она нам не мешает, а без броника посадим её потом.