Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Я честно не бабка и не маф ![Рыдаю… :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.png)
![Рыдаю… :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.png)
Вот и какие тут выводы можно делать вообще?Я честно не бабка и не маф![]()
Я честно не бабка и не маф![]()
Выскажись по поводу списка тогда.Я честно не бабка и не маф![]()
Сейчас у нас в загашнике против Бабки есть: линч, малявка Хосе, Бабах от Бонда и ракетница. Если что, то есть еще шанс попасть блоком в Бабку на следующем ходу и автопобеды не будет. Но это нужен фарт или точно знать где Бабка.В другой раз можно было бы махнуть рукой - от мж невелик прок - но именно сейчас всякий неверно сделанный выбор отдаст победу мафии.
Не называйте меня бабкой!!!16. Deni-?
Возможно. Причём похоже ее блочил Алфер, по ПС Ариманы она бы присоединилась к команде.По ПМ Лиззз Мемно был под блоком в первый ход.
Ты хоть и под вопросом, но чет мне подсказывает что наша бабка со вчера тихарится. Зашла такая в личку и спрашивает: давайте я лучше отсижусь тихонько до дедлайна, потом появлюсь за полчаса чет сморозну "за кого голосуем?" и скажу что занята была. Я же деловая бабуся. Ну и в этом роде.Не называйте меня бабкой!!!![]()
Фиорон - его хотела посадить Рина8. Fioron- ?
14. Jane A.- ?
15. Убийца Матрешек-?
16. Deni-?
21. Rebecca Armstrong-?
24. skaLLy-?
28. Хавбек -?
Поправьте меня, Бонд может успеть переместить взрыв на 7 сектор? А Горничную загасят из ракетницы тогда.![]()
Поэтому нам нужно два кандидата, первый и второй номер.Второе место!!! никто не забыл? Если мы вдруг угадаем Почтенную Главу семейства контрабандистов, то она ж не сядет! Сядут все, кто за ней. Взрыв и ракетница послебалалинча. Математики есть?
В принципе можно, если сядет первый номер, то Аниматора добьёт ракетница.Да, у меня с моралью плохо, поэтому я бы выбрала на второе место Аниматора. Но как рассчитать это все - ума не приложу.
Так тоже после линча, увы, а так бы Бабуля села.Не, взрыв сам по себе,
Если мы угадаем, то она вылетит от взрыва, какая разница?Так тоже после линча, увы, а так бы Бабуля села.
а ты знаешь, что если ты таки маф, то этой фразой можно воспользоваться всего лишь раз?))
Ну, можно сажать Джека вторымВторое место!!! никто не забыл? Если мы вдруг угадаем Почтенную Главу семейства контрабандистов, то она ж не сядет! Сядут все, кто за ней. Взрыв и ракетница послебалалинча. Математики есть?
Вродь бронь спасает от всего, даже если сто киллов в Бабусю жахнет. Только следующим ходом накуканим.В принципе можно, если сядет первый номер, то Аниматора добьёт ракетница.
Я против, он нам помог, пусть получит личную победу, она нам не мешает, а без броника посадим её потом.Ну, можно сажать Джека вторым.
Ок, тогда подозрительную личность. Без чека.Я против, он нам помог, пусть получит личную победу, она нам не мешает, а без броника посадим её потом.