Fioron
Гость
Я бы Титуса со счетов не сбрасывал. То, что его не видели, не значит, что он не ходил.
Всего двое подозреваемых? У кого взяли лопату? Кто помогал грузить бабульку? И самое главное - как звали потерпевшую?УМ и Городецкий
Речь о Шпионская морда (Игра ГП) . Смените, блин ей аву на каноничного енота. Хватит с нас мужигов в плаще на голоое тело.Так в кайвассу незарегистрированному зайти нельзя, как паблик читать? Или у кого-то твинк?
Я так полагаю, что по анонимке старпома у него АС нетЯ бы Титуса со счетов не сбрасывал. То, что его не видели, не значит, что он не ходил.
Я уточнила - Старпом не следит, он проверяет, использовались ли АС. Его не обманет никто. Титус пассажир и не использовал АС в ход проверки, получается так. (а вроде как всем оставшимся мафам сидеть без работы - непозволительная роскошь))Я бы Титуса со счетов не сбрасывал. То, что его не видели, не значит, что он не ходил.
Я тоже не серьезноНо это шутка была
Ну из нас двоих ты больше маф чем яЯ бы Титуса со счетов не сбрасывал. То, что его не видели, не значит, что он не ходил.
Я поэтому и писал тогда, с чем я мог ходить к Рине? Только с пивом разве чтоЯ так полагаю, что по анонимке старпома у него АС нет
Бабушка, а в кого мне голосить?
Думаешь, я зря считаю, что я анти-талисман мафлички?Один...Тот единственный раз, да, когда ей посчастливилось сыграть с нами в мафию мы не осознали всех возможностей модераторского могущества и вместо этого заставляли ее выйти в паблик, чтобы она что-то написала.
В итоге она вышла и стала клеить мужиков
Прямо как я, из всех разов когда мне посчастливилось быть мафом (как же давно это было последний раз), я всегда вылетал первым из мафлички или палился. Ну кроме Данвича, где я сел в финале чтобы Даргл принесла победуДумаешь, я зря считаю, что я анти-талисман мафлички?
Честно говоря, я так набегалась, пока отсутствовала, что уже с трудом соображаю скажите, в кого голосуем, а то у меня еще уборка не закончена до сих пор ((((После меня, пожалуйста. У меня и мафличек больше, и проигрышей больше. )) И, кстати, подозреваемые не изменились?
Я выбираю из Мемно и Фиорона.скажите, в кого голосуем, а то у меня еще уборка не закончена до сих пор ((((
А, точно.Я выбираю из Мемно и Фиорона.
Да без проблем, я мафом(в классическом варианте) то был наверное раза 3-4 всего. Как раз в прошлой игре у Юви Янты я был Мерилин Монро и главой мафклана блондинок. Очень весело было и спалили почти сразу@Titys https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4056365, тоже после меня, пожалуйста.
Ну я и мафом месяца 3 уже не был(самая ламповая мафличка наверное была в Эмоциях у Наамы), побыл и мирактивом в разном ключе, однажды был единственным выжившим из всех, и даже сел будучи мирактивом(причем даже без черного чека). Самая сложное всё же это мирактивская движуха. И нейтралом несколько раз был, очень понравилось. Но чаще всего МЖ, тоже очень нравитсяTitys , Я уже сбилась со счета, сколько (надо бы вспомнить)). Выиграли всего дважды, в большинстве оставшихся случаев попадалась на первом-втором ходу.
Фиорон не берет в статистику игры где нет мж, двухклановки тут не причем.А я вдруг вспомнила внезапно, что у нас двухклановка, которую Фиорон в статистику не берет, и поэтому что мне толку от того, что я дожила аж до пятого хода? процент выживаемости останется прежним!
А, ну ладно тогда!Фиорон не берет в статистику игры где нет мж,