Поменяла! Хоть не могу найти того самого первого енота. И пароль поменяла. Бггг.Речь о Шпионская морда (Игра ГП) . Смените, блин ей аву на каноничного енота. Хватит с нас мужигов в плаще на голоое тело.
Разве не вторым номером? А первым таки Даргл?Так кого сажаем? Мемно?
Если Мемно таки младший Хосе, то резы будут непредсказуемыеРазве не вторым номером? А первым таки Даргл?
Так я понятия не имею. Мы же вроде решили ее не сажать пока? Или нет? Бабку мы пока так и не нашли.Разве не вторым номером? А первым таки Даргл?
Он сядет. Он не убивается только с первого раза. Правда могут задействовать наркосеть и тогда будут проблемы, да.Если Мемно таки младший Хосе, то резы будут непредсказуемые
Тогда ладно, есть смыслОн сядет. Он не убивается только с первого раза. Правда могут задействовать наркосеть и тогда будут проблемы, да.
Тут кто нибудь читает правила?Тогда ладно, есть смысл
Ну она то Воробей и неплохо б непосадку сбить. И вторым номером Мемно. Как-то так я вижу.Так я понятия не имею. Мы же вроде решили ее не сажать пока? Или нет? Бабку мы пока так и не нашли.
Это зависит от того кто Мемно.Ну она то Воробей и неплохо б непосадку сбить. И вторым номером Мемно. Как-то так я вижу.
Если он Бабка или Хосе Игнасио, то как бы да, будут проблемы. Но Бабку по любому будут спасать, чтоб не спалить непосадку. И сядет третий.Если Мемно Бабка, а первым номером будет Джек - то сядут третьи
Чойта? Берет всегдадвухклановка, которую Фиорон в статистику не берет
Бабку спасать нечем, ее непосадка и так спалится. Если только спалится вся мафличка, и то не факт что выйдет, но сядет неизвестно кто в таком случае.Но Бабку по любому будут спасать, чтоб не спалить непосадку. И сядет третий.
Бонд может сбить её взрывом, во всяком случае собирался. А если нет - всегда можно Ракетницей там, когда она будет в игре.Ну она то Воробей и неплохо б непосадку сбить.
Ну я не думаю что он Бабка или любой из контрабандистов, это было бы слишком упорото, вылезти в паблик и "верить" Таргуле когда она обвиняла меня. Зная при том что обман в любом случае вскрылся бы на следующий день.Это зависит от того кто Мемно.
Спасалка была у Кока и кончилась с ним вместе.Если он Бабка или Хосе Игнасио, то как бы да, будут проблемы. Но Бабку по любому будут спасать, чтоб не спалить непосадку. И сядет третий.
Кстати, значит он тогда должен взять в статистику ТСД 2, там был МЖ, хоть и один единственный - яФиорон не берет в статистику игры где нет мж, двухклановки тут не причем.
И зачем тебе этот процент выживаемости нужен? Я как то попала в топ самых живучих, так радовалась когда вылетела оттуда