skaLLy
Обитатель
Ткни меня, пожалуйста, носом, где я пропустила твоих подозреваемых... Или у тебя в списке только Мемно?))Так кого сажаем? Мемно?
Ткни меня, пожалуйста, носом, где я пропустила твоих подозреваемых... Или у тебя в списке только Мемно?))Так кого сажаем? Мемно?
Там надо форму заполнять?!лишь бы форму заполнили![]()
Ну да, проводишь игру а потом тащишь ему таблички чтобы он в статистику внес.Там надо форму заполнять?!
Она в статистикеКстати, значит он должен взять в статистику ТСД 2, там был МЖ хоть и один единственный - я
Я даже в Мемно не уверена. Фиорон слишком странный для мафа.Ткни меня, пожалуйста, носом, где я пропустила твоих подозреваемых... Или у тебя в списке только Мемно?))
Она в статистике. Я просто обновляю без объявлений в теме давно уже.Кстати, значит он тогда должен взять в статистику ТСД 2, там был МЖ, хоть и один единственный - я![]()
Там надо форму заполнять?!
А я-то, дура старая, собиралась в календаре спросить про потенциальную игру по Героям меча и магии!..![]()
Да я не про это хотела спросить, не разрешение просить, а просто поинтересоваться, зайдет ли хоть кому-нибудь эта темаА спрашивать про потенциальные игры не надоФиорон начальник статистики. Так и так разрешит.
Я вот думаю, а не может ли Бабкой оказаться Матрешкин или Городецкий. Хотя второй по моему мафом вообще не бываетМемно или Фиорона или кто там ещё кому Бабкой кажется.![]()
Еще как бывает. Но мне кажется не в этот раз.Хотя второй по моему мафом вообще не бывает
Я просто, за свои уже почти 7 месяцев тут, ни разу не виделЕще как бывает. Но мне кажется не в этот раз.
Вчера разбирались же - у него один от на оба случая. Так что взрывом или киллом собьётся.У Джекки-боя броник и непосадка
Расшифровка анонимки там была.содержания не помню
Это про руковые обжимания Молчуна или что то такое?Расшифровка анонимки там была.![]()
А зачем тогда подтёр? Там смешно было.Расшифровка анонимки там была.![]()
Вот и у меня те же сложности.)Я даже в Мемно не уверена. Фиорон слишком странный для мафа.
Если конкуренты не подсуетятся. Если честно, мне Джека сажать не хочется, именно потому, что не сядет точно, а то, что получится в итоге мы проконтролировать не сможем. Но Джеку можно быть непредсказуемым, увы. Хотя он и без килла, но может навести на Старпома других.Или послезавтра она победит.