Lady from Lannisport
Обитатель
Да и сказала почему - из-за сравнения его и Оветганны. Можно просто читать то, что я пишуСледите за руками - сама Леди голосила в Майора
Да и сказала почему - из-за сравнения его и Оветганны. Можно просто читать то, что я пишуСледите за руками - сама Леди голосила в Майора
На медведя он чот не тянет. Хозяйка? не думаю. Разве что Принцесса.Не спешите бить Фокса.
Подождите!На медведя он чот не тянет. Хозяйка? не думаю. Разве что Принцесса.
Вот я и думаю. Понаблюдаю за природой, а то смысл агитировать паблик, если каждый в свою дуду дует. Ну дуйте дальше. Я свой ход в назначенное время сделаю. У меня все.Утихомиртесь!
Понаблюдайте за природой. Все как-нибудь собой рассосется. И с Дрымой и вообще
Это видноЭто все фейки.
Ну я как бы спросила об энтом,Нужно знать, меняли ли кому-то голоса, отразив это в табличке, потому что если не меняли, то основные кандидатуры (я и Майор) не являются мафами
но если все молчат, значит не было подмен.А вторая марионетка не могла взять АС2 администратора? У нас там нет скрытых подмен голоса?
В первый ход Майор был добрый, о чем нам поведал Алфер в постмортеме.из-за сравнения его и Оветганны. Можно просто читать то, что я пишу
Анонимка №2.2
Разные Майор
И Оветганна, но увы!
А Эс Один - нет.
Жена Волшебника. Попала в жмурика по АС1
Гудуэльфу разрешили постить анонимки или это Арлисья балуется? А блин, это Рандори балуетсяАнонимка 6.2
Я не про АС администратора. Она как раз скрытая и путает следы. Я про одну из АС марионеток. Там тоже есть подмена, но в отличие от администратора она отображается в голосовании.Ну я как бы спросила об энтом,
но если все молчат, значит не было подмен.
Лично мне голос не меняли.
Леди Н вылетела как Марионетка. Она сама утверждает, что вербовка была прошлым ходом же. В принципе конечно она может быть и первой завербованнойНаверняка прошлым ходом была вербовка
Это РандориГудуэльфу разрешили постить анонимки или это Арлисья балуется?
Бекки вторым ходом голосовала в Улю. м.б. вместо нее Кейт.Оставшиеся мафы - Фокс, Леди и Бекки?