-Arliss-
Форумная Радость
Прямо все впридачу еще к Ульке и Леди АннеНе верю в мирного Майора
Фокся, ДоСя, Ювя, Кейтя - мои мафы.
Прямо все впридачу еще к Ульке и Леди АннеНе верю в мирного Майора
Фокся, ДоСя, Ювя, Кейтя - мои мафы.
А нужно?Ладно еще в СэСа никто не задумался голосувать.
Ну а как иначе. Сдается мне, Улюкаев его работа.с Городецким мафы стебутся
А его величество Фоксика я зачем тогда продвигаю? Из свойственного мафам альтруизма?Фокся, ДоСя, Ювя, Кейтя - мои мафы.
Ты думаешь с ними всё не так?Прямо все впридачу еще к Ульке и Леди Анне
Потому что ты его лучше знаешь?А его величество Фоксика я зачем тогда продвигаю? Из свойственного мафам альтруизма?
Да как хотите! Тут весь день проорался что голосовать нужно в ДоС - один Фокс прислушался. Ну голосуйте завтра в меня - вы же умные очень. У всех свое индивидуальное мнение.А нужно?
Какой-то возбужденный шериф у вас. Я бы даже сказала агрессивный.Ну голосуйте завтра в меня - вы же умные очень. У всех свое индивидуальное мнение
Ага, и я Улю садила не покладая рук, Фокса двиганула на линч, а все в мафах у Леди числюсь.А его величество Фоксика я зачем тогда продвигаю? Из свойственного мафам альтруизма?
Типа, она настолько его терпеть не может, что топит соклановца?Потому что ты его лучше знаешь?
Утихомиртесь!Ну голосуйте завтра в меня - вы же умные очень.
Это БЯ летит на горизонте?Утихомиртесь!
Понаблюдайте за природой. Все как-нибудь собой рассосется. И с Дрымой и вообще
И я голосовал в него, если 2 кандидата и не знаю кого выбрать, я кидаю монетку.Следите за руками - сама Леди голосила в Майора
Мы готовы принять всех, гости дорогиеПрямо все впридачу еще к Ульке и Леди Анне
Нет, мне показалось натянутым предположение ДоС про мафличку и некомфорт в ней для Фокса.Типа, она настолько его терпеть не может, что топит соклановца?
Ага, обычный день в МоздокеЭто БЯ летит на горизонте?