Skinny guy
Гость
Понимаю... сочувствую...Ну это уже ни в какие ворота!
А скажите, как местная водочка? Хороши ли огурчики?
Понимаю... сочувствую...Ну это уже ни в какие ворота!
- это истинная правда! Киса видел Арлисс своими глазами, она хрупкая, стройная, на двух тоненьких очаровательных ножках! На нее нельзя прыг!Не надо на меня прыгать, я хрупкая, как сосуд!
Но они уже все запрыгнули!- это истинная правда! Киса видел Арлисс своими глазами, она хрупкая, стройная, на двух тоненьких очаровательных ножках! На нее нельзя прыг!
Хм. А как тогда насчет бяк-бяк-бяк-бяк?- это истинная правда! Киса видел Арлисс своими глазами, она хрупкая, стройная, на двух тоненьких очаровательных ножках! На нее нельзя прыг!
- Хороши, но мало!Понимаю... сочувствую...
А скажите, как местная водочка? Хороши ли огурчики?
Мэри-Энн открыла одын глаз.А скажите, как местная водочка? Хороши ли огурчики?
-Совсем упоролись. - Пробухтел зверь, скосив глаз на живое кресло.- Осторожней, это Алфер, человек-кресло. Хозяин сам не помнит, сделал ли он раньше из человека кресло или оживил мебель, назвав Алфером. Дело это темное.Вы и правда звери, зве... - Мэри-Энн дотопала до кресла и с размаху плюхнулась в него
Ну, с утра может и достаточно будет?- Хороши, но мало!
Уже две рекомендации, не вызывающие сомненияМэри-Энн открыла одын глаз.
- О да!
Следом за нуаром в "Обыкновенное чудо"Хм. А как тогда насчет бяк-бяк-бяк-бяк?
- вам, гражданин, успевший успешно эмигрировать, может и утро, а у нас солнце повернуло к закату. Пора послеобеденную перекинуть и к ужину готовиться. А там уж и жаркая летняя ночь вот она, с кострами, шашлыками и цыганами!Ну, с утра может и достаточно будет?
- я слышал где-то здесь бродит Медведь. А откуда в трактире Медведь? Только если цыгане привели, праздновать Мидссомер.неужто и цыгане будут?
О, а что? Можно тут писать из зрительного зала?Деня, ты не играешь же, давай пост покрась в другой цвет, плиз
Ах, медведь. Как пить дать это проделки того волшебника, что живет вон в той шикарной усадьбе.- я слышал где-то здесь бродит Медведь. А откуда в трактире Медведь?