• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Обыкновенное чудо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovetganna

Обитатель
О любви и смерти, полагаю, добрая, но в меру трагичная и с атмосферой нуара, а узнать точнее получится только в самом конце.
«Она тоже здесь, значит не показалось» - тяжело вздохнул Дрогон, - «себя не обманешь, как не пытайся». Как только он вернулся в дом Волшебника, сразу почувствовал её присутствие. Дрогон столько раз был рядом со Смертью, что конечно не мог ошибиться. Но так не хотелось верить, что она добралась и сюда. Как-бы узнать за кем она пришла...
Леди N

Natalia19957

Обитатель
чтобы в том числе за счет него вечно проигрывающий мирный город в играх Наталли Орейры мог куда-либо выехать :envy:
Помниться мне пиняли, что правила у меня промирные, а оказывается не такие уж и промирные :D

-Arliss-

Форумная Радость
Ладно, понятно, мы все здесь взрослые люди собрались.
Гудуэльф может оказаться мирактивом. Пока не будем его садить, жалко дурня :shifty:

Aniks

Просто Фея
Добрый Сказочник граф (не путать с Волшебником) немного не договорил о любви и смерти, ведь сказка была в числе прочего о вечной любви и немного туповатой смерти, так что смерть и сама не знала, кого заберёт. Она вообще собиралась усесться вооон в то кресло, или воооон на тот диванчик, и, может быть, даже на стул (но тут у смерти был конкурент в лице Кисы, чей жадный взор, рыскающий по предметам мебели, смерть сразу расшифровала), немного отдохнуть от работы.
Но ей было обещано, что кого-то она заберёт обязательно - или Принцессу, или Медведя. Если только не случится обыкновенное чудо.
Ovetganna

Последнее редактирование:

Aniks

Просто Фея

-Arliss-

Форумная Радость
Я не знаю типичного поведения игроков в мафии, но первая интуитивная мысль исходя из поведения, почему-то, что мафия - Арлисс.
Не обращайте внимания - я всегда со странностями :envy:

black hearts

Обитатель
Господин упоротый зверь, я только надеюсь что эта сказка без нуара и лимонных пирожков? А то у меня с детства на них аллергия.
Как вас зовут? Я так понимаю, что волшебник, сотворивший с вами такое - хозяин этой
-Будьте здоровы.- Волна упоротости ненадолго схлынула.- Как раз про лимонные пирожки и будет идти речь. Но вам лимоны употреблять не обязательно. Можно просто водку. Как раз сотворивший со мной это хозяин оставил ее достаточно.
Да, я ищу способ, как искупить вину, лежащую на нашем роде или умереть. Вы можете мне в этом чем-то помочь
-Помочь вам умереть? Проще простого. Кто -нибудь позовите палача!
вопрос упоротому зверю:
- А вы случайно не знаете о чём новая сказка Волшебника? Может вы что-то слышали или видели?
Не видел и не слышал зверь ничего странного. Горбун с чувством вины за весь свой род был не в счет.
-О лимонных дольках и водке. Сюжет не из плохих.

Титус

Обитатель
Я не знаю типичного поведения игроков в мафии, но первая интуитивная мысль исходя из поведения, почему-то, что мафия - Арлисс.
Это нормально, я когда первый раз играл тоже самое подумал :doh: :D

Cocaine Mother

Гость
Cocaine Mother , ты только проснулся, что ли? :D
- Два часа назад, - ответил Кокс. - Сделал болотное зелье, карманный шлагбаум и острый рис для мамы, после чего прочел пару глав "Некрономикона" и одну - фанфика по сильного попаданца, и только после этого пришел сюда узнавать последние новости. А как начался твой день, Бекка?

Aniks

Просто Фея
Такими темпами у вас через 15 минут все места туда закончатся.
Не, они у меня сразу вдвоём шли, начиная с момента про рыбалку, а после последнего сообщения Титуса ощущение как-то укрепилось.

Титус

Обитатель
Второй кандидат в мафию - Титус. Простите :D
Я за мафию в марте последний раз играл, но город бывает меня подозревает :moustached: Но по моему опыту мафы чаще всего те, кого никто не замечает :doh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу