МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я после приступа панкреатита 4 дня голодала.
Тёлку в красном не видели?Кому красные, кому синие трусы?
Садитесь! Садитесь! Устраивайтесь поудобней! Из решетчатого окна не дует? Ой, да вот беда - тут ничего не поделать!Ну это ясен пень, хотя я предпочитаю нормальную еду в экспедиции.
Но если буду трапики ставить на полевок, сухарики пригодятся =)
Нет. Это подлые неуверенные люди.Трусы это такие панталоны?
Ты слишком молода для такогоЯ после приступа панкреатита 4 дня голодала.
Да.Ты слишком молода для такого
Да что ж вы так нервничаете-то?Садитесь! Садитесь! Устраивайтесь поудобней! Из решетчатого окна не дует? Ой, да вот беда - тут ничего не поделать!
Да тут все нервенные какие-то, Улька.Да что ж вы так нервничаете-то?
Теперь понятно откуда такая любовь к Алферу, он тоже был Теоном недавноКонечно, была же я Теоном. Сейчас еще азбуку Морзе нагуглю и такое сотворю.
На этог пост Титус снова чешет подбородок. Наверное, он что-то знаетШо, опять????
Нет, Алфер просто обнимательный любимчик.Теперь понятно откуда такая любовь к Алферу, он тоже был Теоном недавно
Зачем пить пиво, если под рукой есть кумыс?Я тогда пива перепила.
*Пока я читаю и догоняю паблик*Анонимка #3.2
Ну все таки сядете вы сегодня не за это, да?Тем более, я чувствую вину перед Оветганной
- Офицер Блайкерт, с Вами все в порядке? - смерть подошла поближе. - Вы как-то не очень хорошо выглядите. Не хотите чего-нибудь выпить? Тут где-то была служанка, Мари-Энн ?black hearts
а что вы так боитесь, что Хозяйка по вам сработает? Есть чего скрывать?
Назовите уже всех кого вы сегодня хотите посадить, СэС, по списку!Ну все таки сядете вы сегодня не за это, да?
Она не сядет.Ну все таки сядете вы сегодня не за это, да?