Янта
Обитатель
- а можно рюмку водки и соленый огурец, лучше два!Вас ждут уютные комнаты, горячий чай и легкий нуар.
Какая милашка, подумал Киса.
- а можно рюмку водки и соленый огурец, лучше два!Вас ждут уютные комнаты, горячий чай и легкий нуар.
- Я даже затрудняюсь ответить. Точно знаю, что где-то в буфете стояло вино, оно хоть и отравленное, но все же вино.- а можно рюмку водки и соленый огурец, лучше два!
- благодарю, милая! - Киса изобразил заискивающую улыбку.Так и быть, я поищу рюмку. Соленые огурцы и водку постараюсь.
- О, точно!И только случайным образом попав в дом волшебника
- Милая дама первого нумера, я с радостью передам вам сей инструмент. Вы тут посмахивайте пылюку, а я метнусь- Не одолжите ли... чхи.... пипидастр... чхи...?
Переступив через пролог, странствующий путник снял шляпу и зашел в усадьбу.Упоротый зверь следил за всеми упоротым взглядом из-под лестницы в усадьбе волшебника. Песни и танцы вокруг только повышали градус его состояния.
-Я могу только утвердительно сказать, что не лис. Природа моей натуры известна одному лишь Волшебнику. Это он сотворил меня, когда не запивал водку лимонадом.Господин упоротый зверь! Вы кот?
Зверь покрутил глазами в разные стороны. Каждым по отдельности.Я ведь в ту сказку попал?
Господин упоротый зверь, я только надеюсь что эта сказка без нуара и лимонных пирожков? А то у меня с детства на них аллергия.-Скорее да, чем нет.
Из-за того подманульства у меня пропал истинный голос, зато появился метафоричный горб.Вы готовы искупить вину своего предка, господин граф? Говорят, Галахад подманул очень многих, а расплачиваться вам. О_-
Начинается в колхозе утроРебекку знаю, Улю знаю, Фернандо нет, не знаю.