Lady from Lannisport
Обитатель
В этой игре все любят молчунов и даже не выдвигают их на линч при том, что анонимки на Оветганну и Улю весьма спорные.
Или в меняПоэтому мирным рекомендую голосовать в меня, чтобы не распылять голоса и не село несколько человек сразу.
Может, всем голосовать в Мемно, и дело с концом?Поэтому мирным рекомендую голосовать в меня, чтобы не распылять голоса и не село несколько человек сразу.
А кто у нас молчуны?В этой игре все любят молчунов и даже не выдвигают их на линч при том, что анонимки на Оветганну и Улю весьма спорные.
Да, но анонимки есть. И хоть одна из анонок - подлинная.В этой игре все любят молчунов и даже не выдвигают их на линч при том, что анонимки на Оветганну и Улю весьма спорные.
СэС, только появился, Алфер, Матрешкин, Светл не помню писала, что?А кто у нас молчуны?
А вы в курсе наших местных традиций. Моего Алфера чур не трогать.Может, всем голосовать в Мемно, и дело с концом?
Сколько человек наберёт одинаковое количество голосов, столько и сядет.Ps Поясните, пожалуйста, про распыление голосов. Разве за один ход могут сесть сразу несколько?
Не трогайте Мемно. Уж лучше тогда в Скинни, слишком близко в нашей компании он знает господина Улюкаева.Может, всем голосовать в Мемно, и дело с концом?
Ну так не разочаруешь, надеюсь?У меня как раз времени вагон, чтобы сразу после резов сочинить анонимку, нарисовать картинку, записать ролик и т.д.
Совсем не факт. Я теперь с последними тенденциями ни в чём не уверена.Да, но анонимки есть. И хоть одна из анонок - подлинная.
А те, которые есть в списке, но нет в паблике)А кто у нас молчуны?
Все. Сядут все кто наберёт одинаковое количество голосов.Поясните, пожалуйста, про распыление голосов. Разве за один ход могут сесть сразу несколько?
Ну тогда, как говорит ДоС, после игры такого мирактива будут бить всем городомСовсем не факт. Я теперь с последними тенденциями ни в чём не уверена.
Любой каприз за ваши деньги.Ну так не разочаруешь, надеюсь?
Не постесняюсь спросить: и многих побили?Ну тогда, как говорит ДоС, после игры такого мирактива будут бить всем городом
СЭСа в Вампирах точно.Не постесняюсь спросить: и многих побили?
Особенно так, чтобы другим неповадно было?
Я российские новости не смотрю. А в поиск по картинкам от гугл все школьники умеют.Не трогайте Мемно. Уж лучше тогда в Скинни, слишком близко в нашей компании он знает господина Улюкаева.
Вот я и говорю об отсутствии эффекта.СЭСа в Вампирах точно.
Били-били, но еще никого не побили.Ну тогда, как говорит ДоС, после игры такого мирактива будут бить всем городом
Вспомнил как в Хищниках Уля надо мной угорала, что меня за анонимки побьют. Доктор - мозголомБили-били, но еще никого не побили.
Помню как я в Гарри Поттере в личке трясла с Алфера проверки.
Тебя, и правда, было сложно понятьДоктор - мозголом