-Arliss-
Форумная Радость
Потому что в меня голосили, а Мумантенка женщина, а их надо поддерживать, ну неужели непонятно, Вьюви! Кто если не мы.Кстати, она не говорила, почему в Мемно, а не в Мамонтенку? ММКг тоже в Арлиссу голосила.
Потому что в меня голосили, а Мумантенка женщина, а их надо поддерживать, ну неужели непонятно, Вьюви! Кто если не мы.Кстати, она не говорила, почему в Мемно, а не в Мамонтенку? ММКг тоже в Арлиссу голосила.
Наверно потому, что Мамантёнаг тоже девочка, как и Арлисс, вот так и проявляется женская солидарность. К тому же Мамантёнаг давно не играла.Кстати, она не говорила, почему в Мемно, а не в Мамонтенку? ММКг тоже в Арлиссу голосила.
А когда вскроют Ранди или Арлисс, нам покажут Бабарикова?Ни за что бы не связала Улюкаева с с Улей.
Арлисс первой голосила по чуйке, и ее чуйка встала на Мемно. А перед этим ей поплохело, или уже после Мемно..Тенденции паблика.
Арлисс плохо и она голосует в Мемно
Мей путается в деталях правил и переживает, чтобы мафы не посадили Волшебника
Мамонтенок- голосует по чуйке
Леди - путает вчера и сегодня
Бекка - почему-то считает, что Уля мягкая и голосовать в нее лучше, чем в Оветганну.
Я лично буду садить по чуйке, чего и всем желаю.
Кто это? у меня не гуглитсяА когда вскроют Ранди или Арлисс, нам покажут Бабарикова?
Это белорусский посаженный олигарх. Любит кушать и красивые картины, как обе кое-ктоКто это? у меня не гуглится
Все странные, в общем, один Скинни - д'Артаньян с небритым подбородком, углубившийся в японскую поэзию.Арлисс плохо и она голосует в Мемно
Мей путается в деталях правил и переживает, чтобы мафы не посадили Волшебника
Мамонтенок- голосует по чуйке
Леди - путает вчера и сегодня
Бекка - почему-то считает, что Уля мягкая и голосовать в нее лучше, чем в Оветганну.
Эта наша надзея на будучыню!Это белорусский посаженный олигарх. Любит кушать и красивые картины, как обе кое-кто
Я надеюсь, ты это пишешь, пока стоишь в очереди на улице в его защиту?Эта наша надзея на будучыню!
19 закончился сбор подписей, увы. Будем стоять в августе цепер.Я надеюсь, ты это пишешь, пока стоишь в очереди на улице в его защиту?
Идет, лайкает. Тоже подбородок чешет.Честно говоря, хотелось бы послушать начальника транспортного цеха. А то садить некого.
Где у нас Уля?
А как ещё объяснить тем, кто ещё не понял, что это Уля? Не все умеют читать, да. А некоторые ещё и Улюкаева не узнают.Если бы не Скинни с его "картинка гуглится" я бы даже не понял о чем картинка
ЗатоА как ещё объяснить тем, кто ещё не понял, что это Уля? Не все умеют читать, да. А некоторые ещё и Улюкаева не узнают.
Но я бы не стала считать Скинни автором анонимки, он так же бегал по паблику с именем Дворкина на устах, что вызвало желание его в Дворкины записать. А оказалось не он. Скинни хитрааайййй.
Реакцию проверяюУ Титуса кончились изобретательные лайки?
УПД. А, нет, вон у Леди есть.
И это тоже *задумчиво чешу подбородок*Зато Майор тоже играет
Знаешь, Юви, когда мне кажется, что я дура, я смотрю на титусовы "Изобретательно!" в своём профиле (где лайки делятся на виды с подвидами) и приободряюсь на глазах.УПД. А, нет, вон у Леди есть.
Только не это, потому что пока даже не приближается этот радостный часили пока карантин не снимут,