Skinny guy
Гость
Смотрите!Ещё все можно исправить
Скоро на экранах Мафраздела!
Передача альтернативных резов дня "Со всем уважением!"
Смотрите!Ещё все можно исправить
Я думаю, что ты Принцесса. И даже не потому, что ты броником интересовался.Мне лестно конечно, но Принцессой похоже всё же была Арлисья
Ты просишь альтернативные резы, но делаешь это без уваженияСмотрите!
Скоро на экранах Мафраздела!
Передача альтернативных резов дня "Со всем уважением!"
За вскрытие тебя могут наказать и дать мафам бонусЯ думаю Наталья меня простит, я не буду ее отвлекать на анонимку, но о тебе достоверно известно, что ты Принцесса. И даже не потому, что ты броником интересовался.
Дыа!!!!За вскрытие тебя могут наказать и дать мафам бонус
Кто-то может пропустить ход и получить предупреждение. Ну это не я конечно.Нас пятеро осталось, не будет равенства.
Больше уважения - кумиру уважения!Ты просишь альтернативные резы, но делаешь это без уважения
В пробках можно. Тем более не водителю.Давайте уже закончим, у меня работы куча. С меня уже водитель посмеивается, что я в пробках лажу в телефон.
Сади Фокса и это будет последний ход.Кто-то может пропустить ход и получить предупреждение. Ну это не я конечно.
Неть, не будетСади Фокса и это будет последний ход.
Ну там формальность останется.Неть, не будет
Ладно, поправлю, хотя в данном случае всем давно все ясно.Ты просишь альтернативные резы, но делаешь это без уважения
За вскрытие тебя могут наказать и дать мафам бонус
Конечно ясно, 2 килла против одного (который не факт что будет).Ладно, поправлю, хотя в данном случае всем давно все ясно.
Ну если два килла, то они в любом случае придутся на двух последних мирных. Волшебник неубиваемый, а стрелять по Принцессе маф не станет.Конечно ясно, 2 килла против одного (который не факт что будет).
Нет, он никого не убьет. Все киллы по алгоритму идут после линча.Ну если два килла, то они в любом случае придутся на двух последних мирных. Волшебник неубиваемый, а стрелять по Принцессе маф не станет.
Почему?а стрелять по Принцессе маф не станет.
? Принцесса же позитивная.Анонимка #9.1
Принцесса прячется в Титусе, чей статус отличается от статуса Волшебника ЕМэй.
А почему без подписи?Анонимка #9.1
Принцесса прячется в Титусе, чей статус отличается от статуса Волшебника ЕМэй.
Принцесса позитивная если встретит Медведя? Принцесса же позитивная.
Если бы король не блочил принцессу, то он был бы очень удивлен результатомПринцесса даровала победу мирному городу. Довольно забавно. В целом принцесса могла просто подумать над ситуацией и понять, что с промирным волшебником и без непосадки ее единственный шанс на победу - довериться заботливому папе (у которого без принцессы тоже шансов на победу не было), благо она может с ним победить. Но она решила сыграть на мирный город.
Это действительно забавно.