Принцессу заблочили и ещё она думала что если Арлисья - Медвед то она найдет еёКстате, прынцесса даже ни разу меня не засосала, но Матрешкина вот пошла засасывать быстро
И у них тогда слипнется одно местоТы просишь альтернативные резы, но делаешь это без уважения
За вскрытие тебя могут наказать и дать мафам бонус
По заявкам радиослушателей.что с промирным волшебником и без непосадки ее единственный шанс на победу - довериться заботливому папе
Я искала - в Муманте, Кейт и Фоксе.Принцессу заблочили и ещё она думала что если Арлисья - Медвед то она найдет её
Анонимку на Арлисс вбросили на пятом ходу, а блок был позже.Принцессу заблочили и ещё она думала что если Арлисья - Медвед то она найдет её
Что-то мне это напоминает...Это моя прощальная нуарная песня для всех вас кто играл, читал и тех кто играет прямо сейчас! Пою и кланяюсь! Всё, ушел, уехал!
Даже призраку это неуютно. И на этом ходу от голоса Мэри-Энн ничего не зависело.Мы все тут ненастоящие
План немного меняется. Волшебник будет голосовать в Короля. Это не точно Но мафов он раньше не жаловал. Второму мирному рекомендую пропустить ход, а королю и принцессе придется голосовать друг в друга. Я уже голосовал в Принцессу. Если повезёт сядут оба.Я думаю, двум последним мирным следует голосовать в Принцессу
Ну и Принцесса никого не убьет. И может даже сядет. А так Король уходит, Принцесса первым ходом пристреливает одного мирного, второй остается и Мэй делать сложный выбор кого оставлять Принцессу или мирного.
Cate об этом ещё утром говорилаСадим Емэй
Это ты помагаешь мне сделать выбор? Ок.Садим Емэй
Пусть остается с Хозяйкой один на один. Посторонним выйти в садВсё теперь только в руках волшебника