• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Обыкновенное чудо

dreaming of summer

Бургомистр
Игроакки после игры не вскрываются
Не вполне понятно, в чем интерес сохранения анонимности условного Котомыша, в котором уже со второго поста угадывается игрок. А анонимки после игры я и так не смотрю, где чья. Мне лень. Zzz

Skinny guy

Гость
Не вполне понятно, в чем интерес сохранения анонимности условного Котомыша, в котором уже со второго поста угадывается игрок. А анонимки после игры я и так не смотрю, где чья. Мне лень. Zzz
Мой посыл был в том, чтобы уберечь условную Оветганну от вылетов и подстав в начале игры.
А Котомышь иногда может стать Школяром или вообще фиоронить, но не суть.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Есть еще такое предложение в плане борьбы со стереотипами и инерционностью мышления :)
Игра с максимальной анонимностью.
Я думаю, что для разнообразия можно попробовать.
1. Игроакки после игры не вскрываются.
2. Авторосто анонимок после игры не обнародуется.
Выписываюсь

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А Котомышь иногда может стать Школяром или вообще фиоронить, но не суть.
И Котомышь и Школяр, и все остальные были видны с первого поста. Вас лично игроакки никогда анонимом не делали и делать не будут.

dreaming of summer

Бургомистр
Мой посыл был в том, чтобы уберечь условную Оветганну от вылетов и подстав в начале игры
А мой в том, что игра с игроакков только частично решает проблему, поскольку в начале игры у всех игроков равные условия, но мы слишком часто играем друг с другом, чтобы не узнать под игроакком ту же Корицу. Да и не думаю, что записываясь в игру с основных аккаунтов, все первым делом идут выносить и подставлять кого-то определенного. Не продержаться и пары ходов несколько игр подряд дело случая, имхо.

Skinny guy

Гость
Да и не думаю, что записываясь в игру с основных аккаунтов, все первым делом идут выносить и подставлять кого-то определенного.
Ну ты же читала, что писали выше Аримана, Розамунд и Мей?
Игроакки мне видятся реальным способом избежать таких ситуаций, в отличии от искусственных запретов убивать кого-то первым/вторым ходом.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я не буду спорить с какого поста, кто виден, но на первых ходах игроакк снизит шансы на вылет "популярных" игроков.
Проблема не в популярности. Когда ты в команде ты стараешься ставить интересы команды выше собственных тараканов и если тебе показалось, что кто то там, например, мирактив, то ты его уберешь кем бы он ни был. Если нет подобных обстоятельств то конечно стараешься не трогать того, кого выносили 5 предыдущих игр подряд или он не играл три месяца.
Когда ты нейтрал-киллер , то тут уже другое и ты можешь делать что хочешь хоть по велению своей левой пятки и можешь хоть не трогать любимчиков, хоть мстить по алфавиту, правда у тебя потом проблемы будут с такими местями, но это уже другой вопрос.
Я лично стараюсь поступать неожиданно для себя как раз, и вроде у меня это с переменным успехом получается. Если конечно не считать того, что в 3 из 4 раз, что я могла вербовать, я вербовала Наташу :D

Deni

Статусный статус
И как ролеплей Корицы или допустим Емей под игроакком будет отличаться от нынешнего? Если меня кто то бесит под основным аккаунтом, то игровой в этом смысле ничего не изменит. Тут решает не конкретная личность, а декларируемые ею ценности, но тут игроакк бессилен.

А.Городецкий

Обитатель
Именно в ней. Иначе из игры в игру не было бы высказываний: Фокса/Кейт/Лену/.... опять вынесли первым ходом :koshmarrrr:
Для предотвращения вылета "популярных" игроков первым ходом есть прогрессивные меры в виде лечений, телоохранений, слежек и т.п.
Охраняйте/лечите первым ходом Фокса/Кейт/Лену/... и будете счастливы!

Deni

Статусный статус
Я не записываюсь в игры с игроакками. Мне это не удобно, потому что нужно перескакивать со игроакка в свой. Это утомительно. Zzz
Это вопрос привычки. Я обычно в игроакк захожу из мозиллы например, а в обычный из хрома. Это решает проблемы с перелогиниванием. Если тема мне будет интересна, а мастер настаивает на игроакке, то не проблема совершенно, но я привыкла. Хотелось бы, чтобы в играх без игроакков, игроки хотя бы ставили тематические Аватарки, а то когда кто то пишет от имени котенка, а на аватарке адский сотона, оно как то вызывает диссонанс.
Вполне понимаю что кому то может быть и не комфортно под игроакком. Мне все равно, главное чтоб было настроение играть. А то в последнее время исключительно создаю игроакки и сливаюсь.

Сверху Снизу