• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Обыкновенное чудо

Deni

Статусный статус
Тут вообще сложный вопрос. Я, например, очень хотела поиграть в Индийскую мафию, прям ждала и все такое, но меня грохнули сразу же. Обидно - да, бесит - да... Но чё поделать то? Давать объявление что мол не трогайте меня, мне этот сеттинг очень нравится? Ну ок, но вот а если ты МАФ, или наоборот комиссар и за те три дня жизни что тебе подарят, допустим, принесешь много вреда тем кто тебя пожалел и не трогал, хоть и подозревал, но дело чести же, человек давно не играл, попросил, все такое... Потом после игры сказать, да мы бы выиграли, если б не обещание не трогать этого беднягу так что считайте мы вам победу эту подарили? Или допустим я не играла пару месяцев, захожу в игру, я МАФ, или нейтрал с киллом, кого то выношу, а потом выясняется что этот кто то три месяца не играл и ждал эту игру. И чё делать? Я тупо не в курсе могу быть происходящих событий. Чё, в начале каждой игры список вешать кого можно трогать, кого зашквар, а в кого даже анонимки лучше не писать от греха? Ну вы же понимаете что это странненько не смотря на всю этику и эстетику. Да, я не буду первым ходом трогать близких игроков, активных, тех кого убили рано в прошлой игре (если я там была и помню!!!). У нас у каждого наверно есть какой то кодекс, но тем не менее любой из нас может его и нарушить. И я не вижу варианта как в игре с убийствами сделать так чтоб всем было хорошо, никто не расстраивался и никого не тошнило...

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Ловушка "трап" по мафиозному - это, я думаю, когда в паблике кто-то скрывается мирактивом, ему все верят, а потом оказывается, что это был мафиозный хитроплан.
Ну, а что. Камингауты есть, то и трапы быть могут:moustached:
Не-не, пацаны не поймут:stop:

-Arliss-

Форумная Радость
Хорошо что я не умею погружаться в сеттинг настолько глубоко, что меня в основном волнует не из какого сеттинга меня выносят, а кто это делает. Какие злые, не обладающие чувствительностью и любовью к ближнему люди. Наверное я бы страдала только если бы меня вынесли из 40 оттенгов серого - моего любимого сеттинга, который так никогда и не воплотится в жизнь, не станет реальностью, останется инфузорией-туфелькой. Тогда бы я очень расстроилась именно выносом из сеттинга. Но за Авентпуганну мы все равно отомстим. Всей страной! :ходок:

Этический кодекс.

Трогаю типа близких обязательно. Чтоб глаза не мазолили и голову не обдурили .
Трогаю активных , если их активность вредит моей команде.
Редко играю несколько игр подряд . У меня перерывы , так что все равно кого там первым ходом в прошлой игре посадили или киллили.

dreaming of summer

Бургомистр
Если есть что-то вкусное, а мирактивы мне еще неизвестны, отношу к Рине или Арлисс. Если не знаю, кого бы линчевать - голосую в малоактивного, убежденного молчуна или в того, кто выбесил в прошлой игре. Если нравится, как играет игрок, а у меня ружжо или бита, можно и дать побегать живчику, все же не варвары в мафличке. Помнить кого, за что и в каком году выносили мне кажется излишним. Лайт-мафия все же не фрпг. #у каждого должен быть свой итический кодекс

arimana

Гость
*Голосую первым ходом по любви :in love:
*Если есть ружжо, а оно почти всегда у меня есть, даже если мирж, то хороший ролеплей может перебить желание стрелять
*При прочих равных лучше в молчунов
*Кокса прикольнее убивать, а Фиорона и Годю сажать, но не в каждой же игре? Если ролеплеят хорошо, то можно и заслушаться
*Новичков первыми ходами убивать низя, даже если очевидные ролевые
*Никаких сильных и слабых игроков не существует. Нельзя недооценивать.
*Если в мафличке кто-то хочет убить из личных мотивов, то пусть. Это всего лишь игра и можно выпустить пар.

#типаличныйкодекс

-Arliss-

Форумная Радость
У меня есть полиэтиленовый пакет игроков, которых мне сложно убить в первый ход. Во второй еще можно, ладно.
В основном в этом мой кодекс.
Играя за мафию обидно убивать сильного игрока, играющего за город. Было даже в последних играх с зимы такое - ну ты понимаешь, что мирактив, и у тебя рука не поднимается.
Именно поэтому я хочу закончить играть в мафию, но все никак не могу, потому что личные отношения они как-то перехлестывают игровые и это неправильно :envy:
А еще основной мой кодекс, чтобы все играли, чтобы было весело.
А молчунов расстрэливать из водозаборной пушки!

Титус

Обитатель
Я было дело всю игру лечила только себя, там можно было подряд.:angelic:
Я в Психопаспорте каждый ход лечил себя, тем более обидно было бы если вынесут а у меня АСка с проверкой была :D Но меня свои же посадили, причем без проверок :facepalm:

Natalia19957

Обитатель
Я когда играю, не важно за какую команду, просто зверюга личные отношения для меня перестают быть, только игровая ситуация, если надо то рука не дрогнет, где-то в душе конечно что-то ёкнет, но на том и всё, игра есть игра, никаких друзяшек :D
У меня как-то чёткое переключение происходит, это не только в игре, но и в жизни, работе, учёбе, вообщем у меня где-то есть переключатель :rolleyes:

Титус

Обитатель
Я когда играю, не важно за какую команду, просто зверюга личные отношения для меня перестают быть, только игровая ситуация, если надо то рука не дрогнет, где-то в душе конечно что-то ёкнет, но на том и всё, игра есть игра, никаких друзяшек :D
У меня как-то чёткое переключение происходит, это не только в игре, но и в жизни, работе, учёбе, вообщем у меня где-то есть переключатель :rolleyes:
Какая безжалостная Наталья:йо-хо-хо: А я бы не смог убить кого нибудь из друзяшек, по крайней мере на первом ходу. Меня бы потом совесть замучила :envy:

arimana

Гость
Я постоянно так делаю, если вижу как кто то пишет цветным текстом и я игрока раньше не видел. А потом оказывается это зрители :D
:oops: на самом деле, конечно, так делать низя... Сама я так обычно не делаю, ну, только вот у Наташи в играх изредка, впрочем, когда зрители цветным пишут в теме игры в моих мафиях и без подсказок игрокам, то спокойно воспринимаю. Значит игра интересна. Значит игроки лишний раз проверят список участников и, возможно, углядят там подозрительного молчуна. Но вааще, конечно, так делать низя :oops: но иногда хочется

Yuventa

Обитатель
У меня как-то чёткое переключение происходит
Аналогично. Играю только на команду, бывает даже заигрываюсь :D
А еще основной мой кодекс, чтобы все играли, чтобы было весело.
:kiss: согласна! В игре это самое главное..
Никаких сильных и слабых игроков не существует. Нельзя недооценивать
Золотые слова!
При прочих равных лучше в молчунов
А вдруг молчун какой-то важный мирактив и по другому играть не может/не умеет? Я буду голосить по ГСЧ - ну типа, не я виновата, а провидение :devil laugh:

Deni

Статусный статус
Я буду голосить по ГСЧ - ну типа, не я виновата, а провидение
А для меня это прям реальный зашквар, как говорит Патриций. :( Если я убиваю кого-то, то должна четко объяснить человеку, если он спросит почему: либо подозрительным считаю, либо рожей не вышел, либо страшная мстя, да что угодно, но не провидение. Это моя ответственность и я от нее не отказываюсь.

Титус

Обитатель
А для меня это прям реальный зашквар, как говорит Патриций. :( Если я убиваю кого-то, то должна четко объяснить человеку, если он спросит почему: либо подозрительным считаю, либо рожей не вышел, либо страшная мстя, да что угодно, но не провидение. Это моя ответственность и я от нее не отказываюсь.
Правильно, вот убьёшь ты к примеру Блекхартсиков по ГСЧ, то как потом объясняться :moustached:

Major

Звездочет-коньюктурщик
Правильно, вот убьёшь ты к примеру Блекхартсиков по ГСЧ, то как потом объясняться :moustached:
Убийство - дело можно сказать интимное и не терпит таких глупостей как ГСЧ. Счеты там старые, аватарка не понравилась или еще что нибудь в подобном роде. Короче, какая-то серьезная должна быть причина. :meow:

Rosamund

Рози Мафиози
С другой стороны, может и хрен бы с этим автором анонимки. Хотелось бы увидеть мирактива, который позволил посадить мирного игрока своим молчанием.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Короче, какая-то серьезная должна быть причина.
Все по классике
Agata_Kristi__Ubijstva_po_alfavitu.jpeg

Счеты там старые, аватарка не понравилась или еще что нибудь в подобном роде.
Я убила БлэкХартс первым ходом, потому что моей "Плаксе Мирттл" нравился ее персонаж. Это была ее попытка приобщить Блэки в ее потусторонний мир.
Айм крэйзи. Ай ноу

Skinny guy

Гость
Есть еще такое предложение в плане борьбы со стереотипами и инерционностью мышления :)
Игра с максимальной анонимностью.
Я думаю, что для разнообразия можно попробовать.
1. Игроакки после игры не вскрываются.
2. Авторосто анонимок после игры не обнародуется.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу