Deni
Статусный статус
Тут вообще сложный вопрос. Я, например, очень хотела поиграть в Индийскую мафию, прям ждала и все такое, но меня грохнули сразу же. Обидно - да, бесит - да... Но чё поделать то? Давать объявление что мол не трогайте меня, мне этот сеттинг очень нравится? Ну ок, но вот а если ты МАФ, или наоборот комиссар и за те три дня жизни что тебе подарят, допустим, принесешь много вреда тем кто тебя пожалел и не трогал, хоть и подозревал, но дело чести же, человек давно не играл, попросил, все такое... Потом после игры сказать, да мы бы выиграли, если б не обещание не трогать этого беднягу так что считайте мы вам победу эту подарили? Или допустим я не играла пару месяцев, захожу в игру, я МАФ, или нейтрал с киллом, кого то выношу, а потом выясняется что этот кто то три месяца не играл и ждал эту игру. И чё делать? Я тупо не в курсе могу быть происходящих событий. Чё, в начале каждой игры список вешать кого можно трогать, кого зашквар, а в кого даже анонимки лучше не писать от греха? Ну вы же понимаете что это странненько не смотря на всю этику и эстетику. Да, я не буду первым ходом трогать близких игроков, активных, тех кого убили рано в прошлой игре (если я там была и помню!!!). У нас у каждого наверно есть какой то кодекс, но тем не менее любой из нас может его и нарушить. И я не вижу варианта как в игре с убийствами сделать так чтоб всем было хорошо, никто не расстраивался и никого не тошнило...