• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Обыкновенное чудо

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Человек, который подставил анонимкой дофига сколько времени неигравшую Оветганну с выживаемостью в играх 50% (ниже из играющих лишь у Бекки), которая очень хотела именно в эту игру и очевидно было, что мирная, не поленись потом признаться - хочу знать, кого внести в списочек "убить при случае первыми ходами".
Вот соглашусь с Ариманой.
Ну правда, зачем выносить сразу же игроков, которые заинтересованы в игре?
В список заносить не буду, но осуждаю :envy:

Представьте, что все ждали например новую редакцию популярной игры Метро. Вот абсолютно все игроки. Такое бывало, что запись в игру закрывалась очень быстро, так как желающих было много.
Это совсем другое, всё-таки.

Skinny guy

Гость
МЖ в этой игре тоже имеет шанс стать ролевым.
И что вы предлагаете?
При записи указывать, как долго ты ждал игру?

Ну правда, зачем выносить сразу же игроков, которые заинтересованы в игре?
Хорошо, а кто тут не был заинтересован? Вы сейчас сами решили? Кто на сколько заинтересован?
Это совсем другое, всё-таки.
Поясните?

Rosamund

Рози Мафиози
И что вы предлагаете?
При записи указывать, как долго ты ждал игру?
Я ничего не предлагаю. Но осуждаю то, как поступили с Оветганной.
Со мной кто угодно может быть не согласен, в том числе и вы.

Skinny guy

Гость
Я ничего не предлагаю. Но осуждаю то, как поступили с Оветганной.
Со мной кто угодно может быть не согласен, в том числе и вы.
Ну, как я понимаю, критика должна быть конструктивной.
Мне например близка идея в играх Марка и Вереск давать иммунитет на первый ход ГМ предыдущей мафии и жертвам первого хода предыдущей мафии.
А вы просто осуждаете. Причем не за килл, а за анонимку, по которой могли и не посадить даже.

Rosamund

Рози Мафиози
А вы просто осуждаете.
Имею право. А вот диктовать , кто и как должен играть - не могу. Это уже на совести каждого игрока.
Могу быть несогласна с чьими-то решениями и не вижу в этом проблемы, требующей долгого обсуждения.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Хорошо, а кто тут не был не заинтересован? Вы сейчас сами решили? Кто на сколько заинтересован?
Я ничего не решаю, просто, кмк, неприятно, если ты давно не играл или ждёшь конкретную игру, тебя выносят. Тут конечно был не вынос, а анонимка, поэтому это не так страшно, но мне на месте игрока было бы обидно.
Окей, есть игры по полярным сеттингам, или которые хорошо прижились на форуме, и их многие ждут. И записываются в них моментально по той же причине. Здесь действительно нельзя сказать, кто ждёт игру больше, а кто меньше. Но если игра для многих игроков обычная, но есть среди них те, кто ни раз говорит о том, как нравится эта игра. Например, он вообще уже давно не играл в мафии, но тут готов выделить свое свободное время ради этой игры. Или другой пример - всячески бегал за ГМом, помогал и вдохновлял писать правила, зазывал в игру других игроков, а потом его выпиливают из игры первым ходом...:ill: Ну, в общем, я думаю моя мысль понятна.

EMey

Обитатель
Оветганна очень редко играет и ее постоянно или убивают, или подставляют первыми же ходами. Так можно потерять желание вообще играть... Тоже осуждаю то, что ее подставили первым же ходом.

Skinny guy

Гость
EMey я специально не слежу, кто когда вылетает, но я могу предложить что-то взамен, кроме осуждения.
Те же игроакки например. Запросто помогут решить эту проблему на первых ходах.
Раз такая проблема есть, то давайте вместе подумаем, что можно сделать.

Последнее редактирование:

Skinny guy

Гость
Представьте ситуацию, что вы в мафличке. Нужно выбирать цель для мафкила, доп.килла, анонимки.
Каким рейтингом пользоваться? Где его взять?
Как быть, чтобы избежать осуждений?
Вопросы. Вопросы. :D

Я свои предложения изложил выше.

Последнее редактирование:

Dargl

Обитатель
Оветганна очень редко играет и ее постоянно или убивают, или подставляют первыми же ходами. Так можно потерять желание вообще играть... Тоже осуждаю то, что ее подставили первым же ходом.
А там точно фейк был? А то вдруг она всё таки маф окажется?:oops: Вон она Аримане иное мнение поставила.:unsure:

Ну и вообще сами же посадили( чё уж теперь стрелки переводить ), чёто ведь никто из менее ждавших игру и более часто играющих не вышел и не сказал - А сажайте лучше меня, я маф и это был наш фейк.:rolleyes:

Skinny guy

Гость
Пришла строгая Даргл и разрулила :D
Кстати я когда только пришел в мафраздел, то попал на игровой срач и Даргл мне растолковала политику партии:
На самом деле это ещё лайт вариант. Всё бывает намного хуже.:devil laugh:
Поэтому лучше бояться и не приходить. Людям со слишком тонкой душевной организацией здесь делать нечего.:волк:

СэС

Обитатель
Пришла строгая Даргл и разрулила :D
Кстати я когда только пришел в мафраздел, то попал на игровой срач и Даргл мне растолковала политику партии:
Фигасе вы тут злопамятные! Я и мафии месячной давности уже не помню, а вы годичной - помните! Ужос, просто!

arimana

Гость
А там точно фейк был? А то вдруг она всё таки маф окажется?:oops: Вон она Аримане иное мнение поставила.:unsure:
Ovetganna поясни за лайк :ходок: нее, я-то понимаю, что ты от ложной скромности, что заступилась и в расстрельный список обещала включить обидчика. Но тут у нас лайкоаналитика же процветает, когда ты иное мнение ставишь, то вот такие аналитики, как Даргл, считают, что тебе все ок и ты мафиозина.

Cate

Гость
Ovetganna, надеюсь, в играх вы останетесь :hug:
Я стала спокойнее относиться к очерняющим анонкам :rolleyes: Куда без этого. Да и, в конце концов, анонка - это не килл, убил-то мирный город, как на него сердиться :(
Хотя теперь на месте Оветганны и мафов, конечно, я бы нервничала скорее из-за Ариманы :волнуюсь: Пусть и мафы понервничают и начнут совершать ошибки :ходок:

Ovetganna

Обитатель
arimana Rosamund EMey спасибо большое за поддержку :hug: :hug: :hug:

Я обязательно озвучу все свои мысли, хоть это и приведёт скорее всего к очередному срачу, но только после игры. Пока на эту тему я не напишу больше ни слова.
Наташина игра не закончилась.

Сверху Снизу