Rosamund
Рози Мафиози
МЖ в этой игре тоже имеет шанс стать ролевым.Если ты - ролевой, то конечно. Не то. А в конкретном случае, для МЖ у которого только голос - практически то
МЖ в этой игре тоже имеет шанс стать ролевым.Если ты - ролевой, то конечно. Не то. А в конкретном случае, для МЖ у которого только голос - практически то
Вот соглашусь с Ариманой.Человек, который подставил анонимкой дофига сколько времени неигравшую Оветганну с выживаемостью в играх 50% (ниже из играющих лишь у Бекки), которая очень хотела именно в эту игру и очевидно было, что мирная, не поленись потом признаться - хочу знать, кого внести в списочек "убить при случае первыми ходами".
Это совсем другое, всё-таки.Представьте, что все ждали например новую редакцию популярной игры Метро. Вот абсолютно все игроки. Такое бывало, что запись в игру закрывалась очень быстро, так как желающих было много.
И что вы предлагаете?МЖ в этой игре тоже имеет шанс стать ролевым.
Хорошо, а кто тут не был заинтересован? Вы сейчас сами решили? Кто на сколько заинтересован?Ну правда, зачем выносить сразу же игроков, которые заинтересованы в игре?
Поясните?Это совсем другое, всё-таки.
Я ничего не предлагаю. Но осуждаю то, как поступили с Оветганной.И что вы предлагаете?
При записи указывать, как долго ты ждал игру?
Ну, как я понимаю, критика должна быть конструктивной.Я ничего не предлагаю. Но осуждаю то, как поступили с Оветганной.
Со мной кто угодно может быть не согласен, в том числе и вы.
Имею право. А вот диктовать , кто и как должен играть - не могу. Это уже на совести каждого игрока.А вы просто осуждаете.
Я ничего не решаю, просто, кмк, неприятно, если ты давно не играл или ждёшь конкретную игру, тебя выносят. Тут конечно был не вынос, а анонимка, поэтому это не так страшно, но мне на месте игрока было бы обидно.Хорошо, а кто тут не был не заинтересован? Вы сейчас сами решили? Кто на сколько заинтересован?
Окей, есть игры по полярным сеттингам, или которые хорошо прижились на форуме, и их многие ждут. И записываются в них моментально по той же причине. Здесь действительно нельзя сказать, кто ждёт игру больше, а кто меньше. Но если игра для многих игроков обычная, но есть среди них те, кто ни раз говорит о том, как нравится эта игра. Например, он вообще уже давно не играл в мафии, но тут готов выделить свое свободное время ради этой игры. Или другой пример - всячески бегал за ГМом, помогал и вдохновлял писать правила, зазывал в игру других игроков, а потом его выпиливают из игры первым ходом... Ну, в общем, я думаю моя мысль понятна.Поясните?
А там точно фейк был? А то вдруг она всё таки маф окажется? Вон она Аримане иное мнение поставила.Оветганна очень редко играет и ее постоянно или убивают, или подставляют первыми же ходами. Так можно потерять желание вообще играть... Тоже осуждаю то, что ее подставили первым же ходом.
На самом деле это ещё лайт вариант. Всё бывает намного хуже.
Поэтому лучше бояться и не приходить. Людям со слишком тонкой душевной организацией здесь делать нечего.
Фигасе вы тут злопамятные! Я и мафии месячной давности уже не помню, а вы годичной - помните! Ужос, просто!Пришла строгая Даргл и разрулила
Кстати я когда только пришел в мафраздел, то попал на игровой срач и Даргл мне растолковала политику партии:
Ovetganna поясни за лайк нее, я-то понимаю, что ты от ложной скромности, что заступилась и в расстрельный список обещала включить обидчика. Но тут у нас лайкоаналитика же процветает, когда ты иное мнение ставишь, то вот такие аналитики, как Даргл, считают, что тебе все ок и ты мафиозина.А там точно фейк был? А то вдруг она всё таки маф окажется? Вон она Аримане иное мнение поставила.