• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Обыкновенное чудо

Aniks

Просто Фея
Принцесса любым АС попадает в Медведя, если я правильно поняла. Может, она решила, что Вы - медведь, но на случай, если не медведь - то «так не доставайся же ты никому?»
Но я новичок, Вам тут виднее, что и как.

Skinny guy

Гость
Простите, но если Леонард в этой игре - мж, то Вы получаетесь маф:oops:
Ключевое слово - почти.

Тут надо знать немного историю игр.
Тот редкий случай, когда я - маф, Лео становится роковой женщиной для нашей мафлички в Чародеях.
В Место встречи меня убила мафличка с Лео в составе.
В Острых козырьках нас вообще мафы порвали, тоже с Лео (причем я бы не за что ее не заподозрил бы)
В прошлой игре Марка: Лео снова маф, а я МА.

Последнее редактирование:

Leonard

Гость
Ключевое слово - почти.

Тут надо знать немного историю игр.
Тот редкий случай, когда я - маф Лео становится роковой женщиной для нашей мафлички в Чародеях.
В Место встречи меня убила мафличка с Лео в составе.
В Острых козырьках нас вообще мафы порвали, тоже с Лео (причем я бы не за что ее заподозрил бы)
В прошлой игре Марка: Лео снова маф, а я МА.
Да, было такое.
Вот как вы все это помните? Я после игр быстро забываю, кого я стреляла, кто в меня стрелял. .

А.Городецкий

Обитатель
Leonard , ИМХО вынесли, как опасного, опытного игрока.
Суеверия это всё! Любой опытный мегаопасный топ-игрок может дел наворотить или никак себя не проявить. Как игра сложится, ведает лишь Великий Рэндом!

Skinny guy

Гость
Суеверия это всё! Любой опытный мегаопасный топ-игрок может дел наворотить или никак себя не проявить. Как игра сложится, ведает лишь Великий Рэндом!
Вот не надо тут товарищ Сатанеев прибедняться.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Мафиозная, надеюсь? Да я уже погуглила. Не понимаю только, зачем трап, если есть термины с приставкой транс-?
Ловушка "трап" по мафиозному - это, я думаю, когда в паблике кто-то скрывается мирактивом, ему все верят, а потом оказывается, что это был мафиозный хитроплан.
Ну, а что. Камингауты есть, то и трапы быть могут:moustached:

arimana

Гость
Человек, который подставил анонимкой дохрена сколько времени неигравшую Оветганну с выживаемостью в играх 50% (ниже из играющих лишь у Бекки), которая очень хотела именно в эту игру и очевидно было, что мирная, не поленись потом признаться - хочу знать, кого внести в списочек "убить при случае первыми ходами".

Человек, который подставил анонимкой дофига сколько времени неигравшую Оветганну с выживаемостью в играх 50% (ниже из играющих лишь у Бекки), которая очень хотела именно в эту игру и очевидно было, что мирная, не поленись потом признаться - хочу знать, кого внести в списочек "убить при случае первыми ходами".
вся дрожа, проверяю свою роль :doh:

Rosamund

Рози Мафиози
arimana , не драматизируй только. Мафия - игра на выбывание. Это норма.
Не норма в самом начале подставлять человека, который очень ждал эту игру. И хоть после вылета можно аналитить, это уже все равно совсем не то.

Skinny guy

Гость
И хоть после вылета можно аналитить, это уже все равно совсем не то.
Если ты - ролевой, то конечно. Не то. А в конкретном случае, для МЖ у которого только голос - практически то :D

Не норма в самом начале подставлять человека, который очень ждал эту игру.
Я вот лично не в курсе, кто, сколько и что ждал. И например будь я нейтралом убивашкой, мог бы и убить.
Но не суть.
Представьте, что все ждали например новую редакцию популярной игры Метро. Вот абсолютно все игроки. Такое бывало, что запись в игру закрывалась очень быстро, так как желающих было много.
И что дальше?
Кому вылетать?

Сверху Снизу