slip
Обитатель
ну вот мне 26.Ей по возрасту простительно, требовательная вы наша.
и я видела гараж не один и не два раза (да, давно не пересматривала, но все-таки)
не отмазка, кароч
ну вот мне 26.Ей по возрасту простительно, требовательная вы наша.
Четыре года товарищ Слипенкова, четыре - это ведь полноценный цикл оперения заполярной гагарыну вот мне 26.
Я считаю, что тем, кто что-то не видел или не знает, можно и нужно только позавидовать. Ведь сколько открытий чудных им еще предстоит!ну вот мне 26.
и я видела гараж не один и не два раза (да, давно не пересматривала, но все-таки)
не отмазка, кароч
Я сперва прочитал как тромбонист Фиорона. Вот что значит играть в мафию и читать в дороге с телефонаЯ посмотрела и мне не зашло. Только тромбонист Форода. На заседании собственников нашего дома веселей концерты и персонажи бывают.
Товарищ Мумнохий не останавливался и продолжал настаивать на двух гаражах.Где вот, по-вашему, я должен хранить два мешка картошки, что выдали после успешного освоения пяти гектар чернозема? А банки трёхлитровые с хрустящими огурчиками, производства Заречно-Орурцового комбината ордена красного знамени?
Кстати о нем. Слипа и Мира еще не подали статистику Свитков и Психопаспорта. Тогда я была б ближе к теплому местечку в статистике по игрокам.Я сперва прочитал как тромбонист Фиорона
Кстати о статистике и календаре, получается в этом году ваших игр больше не будет?Кстати о нем. Слипа и Мира еще не подали статистику Свитков и Психопаспорта. Тогда я была б ближе к теплому местечку в статистике по игрокам.
- Говорят, Андрей Арсеньевич, наш уважаемый, собирается снять что-то фантастическое про рыболюдов и космос. - поделился мужчина волнующей новостью с младшим научным сотрудником кафедры и остальными, лежа на бегемоте.Кстати о статистике и календаре, получается в этом году ваших игр больше не будет?
Нет, не будет) Аня придумала концепт сиквелла Атаки, но это будет уже после выхода четвертого сезона. И мы как-то обсуждали Дорохедоро как сеттинг. Там очень смешно и мило. Аню наверное можно еще подбить на Темного дворецкого.Кстати о статистике и календаре, получается в этом году ваших игр больше не будет?
-Погодите, товарищ. Мы не смотрели ни одного его фильма. Как мы можем оценить что он не испоганит наши идеи?- Говорят, Андрей Арсеньевич собирается снять что-то фантастическое про рыболюдов и космос. - поделился мужчина волнующей новостью с младшим научным сотрудником кафедры и остальными, лежа на бегемоте. - Вместе с Сестрами Черновыми. Уже в этом году!
Кто прилип к бегемоту всё проспал и гаража не получилБуду судить Слипу. В прошлой игре она надурила меня, усыпив бдительность. В этой не получится, особенно когда она так подозрительно прилипла к бегемоту