Надо было выиграть чтобы посвятить эту победу Тарге
, я на самом деле первым делом спросил как мы присоединяем в клан игрока у ариманы, но, в лс было сумбурно, Аримана не увидела и мы посчитали, что значит - так можно, а в Тарге подозревали нашего даже, это наш общий косяк. Прости нас, Тарга.
Хочу поблагодарить всех ГМ-ов и игроков, и извиниться, не люблю игры с подпольями, где надо уходить от ответов.
Когда паблик есть - это другое дело. Все что я чувствую сейчас - это усталось, спасибо всем)
Арлисс меня спрашивает: можно в тебя голосовать? я говорю, конечно, в паблике мы с тобой действуем по станиславскому и незнакомы, ну и итог вы знаете
Спасибо Тарге дополнительное, прости нас, спасибо команде.
Аримана, а мы можем случайно выбить нашего Карпухина из игры, если попадем по нему выбивалкой нашей (по станиславскому не использую слово мафкилл) ?
Разрешаю всем убить Гудулуефа в следущий раз
меня уже посадили в этой, думаю я своё отбыл? непосадка то была сбита в моменте с Арлисс
Но все равно еще раз скажу что и арлисс: Правда ПРОСТИТЕ ВСЕ НЕВИННО УБИТЫЕ И ЗАДУРЕННЫЕ
Если последний маф это гдлф, тогда это вообще жесть что меня из-за него еще и посадили
Ну потому что ваше сообщение реально выглядело несколько странным, если бы было с обоснуем, то думаю все бы пошло по другому, имхо.