-Arliss-
Форумная Радость
Ну ладно, драма одного идиота. Но так как по факту я была в общем зла на тебя за Холопа и Тарковского, то она не составила особого трудаТак это ж ты придумала одна, не?

Ну ладно, драма одного идиота. Но так как по факту я была в общем зла на тебя за Холопа и Тарковского, то она не составила особого трудаТак это ж ты придумала одна, не?

Я у тебя одну анонимкой стырила, когла лечилась от правленияСамое забавное, что я свои лечащие УСы так и не померял![]()
![]()

И когда играешь всего день, то и не расстраиваешься уже и вылету, потому что и остальные вылетают также быстро.

Есть такое.любопытно получилось. Все же некоторое злоупотребление доверием видится мне. Все эти милые клятвы, полное равнодушие к коровам и вытаскивание на глаза изумленной публики за шиворот друзьяшек на которых рука не поднимется, оставили неоднозначное впечатление.
тем более над Арлисс уже поизмывались.

Пока она мочалилась, нам всем было хорошо 

Это не про то, как Дени подвела нас, а про то, как мы верим Дени.Я очень хочу извиниться перед Светл, Кейт и Блэками. Каждый из них видел больше чем я, и мне стоило поддержать их. Один раз пойти навстречу, и поверить. Я подвела вас, простите пожалуйста. Я была не права.
9. @Major - мирж с лечилкой, жена Гуськова
Как законная жена Гуськова в глазах всего ГСК, спрошу:У нас там уже есть лопоухая жена Гуськова. Зачем нас вторая?
Подумала сначала, что это не шляпа, а большой помидорКак законная жена Гуськова в глазах всего ГСК, спрошу:
![]()

Это беретне шляпа

Подумала сначала, что это не шляпа, а большой помидор![]()
Пока ещё в первоначальном виде. Редкий кадр. Потом помпон покинулЭто берет![]()