-Arliss-
Форумная Радость
Ну ладно, драма одного идиота. Но так как по факту я была в общем зла на тебя за Холопа и Тарковского, то она не составила особого трудаТак это ж ты придумала одна, не?
Ну ладно, драма одного идиота. Но так как по факту я была в общем зла на тебя за Холопа и Тарковского, то она не составила особого трудаТак это ж ты придумала одна, не?
Я у тебя одну анонимкой стырила, когла лечилась от правленияСамое забавное, что я свои лечащие УСы так и не померял
Есть такое.любопытно получилось. Все же некоторое злоупотребление доверием видится мне. Все эти милые клятвы, полное равнодушие к коровам и вытаскивание на глаза изумленной публики за шиворот друзьяшек на которых рука не поднимется, оставили неоднозначное впечатление.
Это не про то, как Дени подвела нас, а про то, как мы верим Дени.Я очень хочу извиниться перед Светл, Кейт и Блэками. Каждый из них видел больше чем я, и мне стоило поддержать их. Один раз пойти навстречу, и поверить. Я подвела вас, простите пожалуйста. Я была не права.
9. @Major - мирж с лечилкой, жена Гуськова
Как законная жена Гуськова в глазах всего ГСК, спрошу:У нас там уже есть лопоухая жена Гуськова. Зачем нас вторая?
Подумала сначала, что это не шляпа, а большой помидорКак законная жена Гуськова в глазах всего ГСК, спрошу:
Это беретне шляпа
Подумала сначала, что это не шляпа, а большой помидор
Пока ещё в первоначальном виде. Редкий кадр. Потом помпон покинулЭто берет