Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Вряд ли бы Кейт будучи мафом заменилась на мирную Ди.minidi - мало данных, но может быть
Вряд ли бы Кейт будучи мафом заменилась на мирную Ди.minidi - мало данных, но может быть
У меня не было уверенности, что Кейт-маф. Кейт очень мало было в паблике. Вы думаете, она маф была? Почему?Вряд ли бы Кейт будучи мафом заменилась на мирную Ди.
Ничего не поняла сейчас. Вы сами называете Ди мафом. А Ди вышла на замену Кейт.У меня не было уверенности, что Кейт-маф. Кейт очень мало было в паблике. Вы думаете, она маф была? Почему?
Миниди у меня стоит в рубрике "Под вопросом"Ничего не поняла сейчас. Вы сами называете Ди мафом. А Ди вышла на замену Кейт.
А я вам привожу довод почему Ди скорее всего мирная.Миниди у меня стоит в рубрике "Под вопросом"
То есть по поведению она может оказаться и мафом, и мирным. Но методом исключения - просто если посчитать, сколько у меня людей, которых я с большой вероятностью считаю мирными - получается, что место ей осталось только в мафском клане. Это тот случай, когда человек ничего не сделал и не сказал, чтобы возбудить подозрения, поэтому обвинять я не могу.
А-а-а, вы имеете в виду, что, будучи мафом, Кейт скорее всего бы не заменилась?А я вам привожу довод почему Ди скорее всего мирная.
Заменилась бы, но не на вылетевшего мирного. Ну т.е. все конечно возможно, но очень-очень вряд ли.А-а-а, вы имеете в виду, что, будучи мафом, Кейт скорее всего бы не заменилась?
Фактически - да. Это конфликт интересов.Заменилась бы, но не на вылетевшего мирного. Ну т.е. все конечно возможно, но очень-очень вряд ли.
Тут мне прямо аплодировать хочется. Ни одного слова неправды, а направляет мысль в определенное русло. Леди, если ты вправду маф, ты виртуозный маф.Мне подозрительны все, кто тут же меня заподозревал. Таких со вчерашнего дня - Перелынь, а сегодня Мей. Поскольку Перелынь строила свои стеночки напескесвоих ощущениях, без каких-либо оснований, я могла бы назвать её мафом, не ошибайся она частенько в своих выводах в других играх. С Мей история другая, и если она подозревает, значит ей это нужно.
То есть видеть два дня полупустой паблик и пойти поболтать в другое место нельзя? Решили большинством "не судить" и я проголосовала, не ожидая шквала из двух анонимокБыли подозрения и вот анонимка. Тут просто.
Но, меня немного удивляет молчание Леди. Она никогда не молчит, ткни палкой - сразу реакция. Так что не исключаю хитроплан - обеление через очернение.
И в какое? В Ведьмаке вы практически играли на стороне мафии, в Трое тоже.Тут мне прямо аплодировать хочется. Ни одного слова неправды, а направляет мысль в определенное русло. Леди, если ты вправду маф, ты виртуозный маф.
А, все, поняла. Если Ди была мирная, то брать ее на роль Кейт, если та была мафом - конфликт интересов. Поправлю стеночку.Фактически - да. Это конфликт интересов.
На основании чего вы это говорите?В Ведьмаке вы практически играли на стороне мафии, в Трое тоже.
Топить Емей.И в какое?
Вот почему ваши подозрения настигли меня именно в тот момент, когда я собираюсь спать и почти ничего не соображаю? Нельзя было написать хотя бы на два часа раньше? И ведь были же онлайн.К слову сказать, Ekz, ничего не имею против, если вы будете подозревать и обвинять меня. Просто хотелось бы услышать ваши основания для подозрений, а не просто "Перелынь наверное маф!"
И такое тоже бывает. Как-то раз Ньюфлауэр перед самым началом игры написала, что "темы игры нет, чего-то там ещё нет, мафличку не открыли". И оказалась, надо же, мафом!к примеру, маф, докладывающий в паблике, что килл не прошел
На основании совместных игр. В пераой я была мафом и это было на руку, а во второй я была мирной и это напрягало. Сейчас я просто хочу донести до паблика - и не относительно меня самой - ваши выводы и о тех, кого вы считаете мирнными, и о тех, кого вы считаете мафами не построены ни на чём, кроме вашей уверенности. А она небезупречна. Так, что вполне может быть, что среди вашей стеночки кирпичики лежат не на местах.На основании чего вы это говорите?
Да не топлю давно. Пост её неверно истолковала.Топить Емей.
Не вопрос, эту мысль до паблика и правда стоит донести.Сейчас я просто хочу донести до паблика - и не относительно меня самой - ваши выводы и о тех, кого вы считаете мирнными, и о тех, кого вы считаете мафами не построены ни на чём, кроме вашей уверенности. А она небезупречна.