Вереск
Гость
Ты какой помидор? Я чур сливка...хотя поскольку тут аниме наверное микадо было бы более в тему. Но красный мне больше к лицу.Помидор даю!
Ты какой помидор? Я чур сливка...хотя поскольку тут аниме наверное микадо было бы более в тему. Но красный мне больше к лицу.Помидор даю!
От мафии с сантехниками не далеко, до мафии про чистильщиков бассейнов... и что там еще бывает в этом жанре?С этими водонагревателями я прям вижу какую-то мафию сМариосантехниками.
Сбор овощей тут тоже будет в тему.С этими водонагревателями я прям вижу какую-то мафию сМариосантехниками.
Я так поняла, что это от Эрвиначего стоят там два гражданина , предположительно мужеска пола с лицами типа "чей-то пепел стучит в наши сердца"?
Командор Эрвин Смит
Тринадцатый командор Разведотряда. С виду решительный командир, готовый пожертвовать жизнями своих людей и своей ради человечества. На самом деле чуть более эгоистичен, чем кажется.
Вид: Человек
Статус: Положительный
АС 1 - "Совершенный строй" - Идеальный строй помогает минимизировать опасность для выбранного игрока. В этот ход тот становится недоступным для всех АС и мафкиллов (от ПС не спасет). Может применить и на себя. Одноразовая для каждого игрока на ком использовалась.
АС 2 - "Пожертвуем наши сердца!" - раз за игру Эрвин может вдохновить новобранцев на подвиг. Командор ведет новичков в атаку на выбранную цель. Убивает одного игрока и умирает сам. Убийство АС подействует, несмотря на все блоки, брони и лечение (лечить Эрвина в этот момент тоже бессмысленно).
ПС 1 – «Аккерсвязь» - не умрет от АС1 Леви, между ними открывается личка.
ПС 2 – «Дьявол» - Эрвин сделает все, лишь бы не быть сожранным. Спасается от первого нападения неразумного титана. Эрвин узнает, если такое произошло.
Бычье сердце или черри.Ты какой помидор?
Типа по четным черри, а по нечётным бычье сердце?Бычье сердце или черри.
Вся такая противоречивая и неопределившаяся
Э...он решил разменять жизнь 2 мирных на одного немирного?Я так поняла, что это от Эрвина
Вот это сейчас обидно было. В самое сердце. Эрвин самый мужицкий мужиг. Представляю как горит сейчас сестра, у которой он -любимец.Люди, которые в сеттинге, вы не могли бы в двух словах описать кто куда ходил и чего стоят там два гражданина , предположительно мужеска пола с лицами типа "чей-то пепел стучит в наши сердца"?
Ну простите блин я не хотела обидеть. Я правда путаю там всехВот это сейчас обидно было. В самое сердце. Эрвин самый мужицкий мужиг. Представляю как горит сейчас сестра, у которой он -любимец.
Мож на него напал неразумный титан, вон, он оказывается узнает об этом. И теперь покусанный и с ПТСР он решил пойти на подвиг?Э...он решил разменять жизнь 2 мирных на одного немирного?
Ага
Угу
Не так прочитала. Короче 1 - 1 размен. Молодец. Но ведь можно было сдать и посадить...
И с откусанной рукой. Я этот ужас в правила не вносила, да.И теперь покусанный и с ПТСР он решил пойти на подвиг?
А однажды укушенным не дают общую личку? Я думала вербовка бредболагаед игру на Зика. Зря он орал что-ли...Мож на него напал неразумный титан, вон, он оказывается узнает об этом. И теперь покусанный и с ПТСР он решил пойти на подвиг?
На#¥я, простите?
Ой, а сделайте кто-нибудь маф по супербратьям Марио!С этими водонагревателями я прям вижу какую-то мафию сМариосантехниками.
Погоди. Укус помидора... тьфу, титана... который неразумный, смертелен. Ну, при условиях определенных. Но они вроде не так размножаются?А однажды укушенным не дают общую личку?
Я запуталась. Зик чего-то делает и они становятся кусучими. Не кусает? Ну вот эти которых Зик, я их имела ввиду.Погоди. Укус помидора... тьфу, титана... который неразумный, смертелен. Ну, при условиях определенных. Но они вроде не так размножаются?