Natalia19957
Обитатель
Ну то есть подмен не видит, так понятнее намЯ путаюсь в "различает"/ "не различает подмену". Мне проще написать, что есть статус настоящий, а есть подмененный. Вот Эрен и Армин получают ответы с учетом подмененных статусов.

Ну то есть подмен не видит, так понятнее намЯ путаюсь в "различает"/ "не различает подмену". Мне проще написать, что есть статус настоящий, а есть подмененный. Вот Эрен и Армин получают ответы с учетом подмененных статусов.

Да, иначе не было бы смысла в белении/чернении. Но есть еще Ханджи, она проверяет вид. А вот вид уже подменить нельзя.Ну то есть подмен не видит, так понятнее нам![]()

Это запись?В смысле "не различает подмену"?

Правила еще не дочитал, но в резерв запросто можно записать.Это запись?![]()
Все? Все?! ВСЕ!4. В случае равенства голосов сядут двое-трое-все.

Пишут в ходе: сегодня использую титанскую Ас. Они изначально этими АС и ПС обладают, но используют только через ход. Это работает со всеми шифтерами- людьми со способностями титанов. Не только с мафами.black hearts как мафиози превращаются в титанов и получают доп. способности?
Вопрос: у всех изначальных перевертышей есть следующая ремарка:ПС 1 - "Перевозчик" - она не принимает форму человека, пока не вылетит (посажен, убит, съеден) кто то из Воинов. После вылета наследует его человеческие АС и может чередовать облики человека и титана, как другие шифтеры. В облике титана не может быть сожрана неразумным титаном, укол Зика на нее не подействует.
Когда Пик Фингер станет полноценным перевертышем, она сможет быть титаном 2 хода и более подряд? Она единственная, у кого этого замечания не прописано.нельзя использовать облик титана два дня подряд, человека - можно.
Не поняла это из правил.) Спасибо)Пишут в ходе: сегодня использую титанскую Ас. Они изначально этими АС и ПС обладают, но используют только через ход. Это работает со всеми шифтерами- людьми со способностями титанов. Не только с мафами.
 потому что уже давно их запомнила. А вот мульт так и не посмотрела.Да, когда Пик получит человеческие АС, то тоже сможет несколько ходов подряд сидеть в титане. Надо добавить.Когда Пик Фингер станет полноценным перевертышем, она сможет быть титаном 2 хода и более подряд? Она единственная, у кого этого замечания не прописано.
У нас мирохоты идут вместе со всеми киллами. Этот мир жесток.Мирохота идет после киллов или одновременно? По идее она должна бы быть выше мафкилла, если охотник рискует вылетом. Или одновременно, если охотник и жертва выбрали друг друга в этот ход.

Скинни самый опасный игрок, ибо он прячет свою статистикуПравила еще не дочитал, но в резерв запросто можно записать.

Сказал, что оно очень тяжелое для меня и там много мрачных моментов. Например, у него любимейшее аниме Берсерк, но он сказал, что мне нельзя смотреть категорически. Я слушаюсь.

Чуть не просрпала! Записываюсь.